Ингредиенты:
Моллюски | 4 литра |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
лук-шалот | 4 |
Белое сухое вино | 400 мл |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Букет гарни | 1 |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 4 литра |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
лук-шалот | 4 |
Белое сухое вино | 400 мл |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Букет гарни | 1 |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я обожаю мидии и всегда ищу новые способы приготовления. Этот рецепт мне очень понравился - запеканки получились нежные и ароматные, а мидии дополняют вкус и придают блюду оригинальности. Очень рекомендую попробовать!
Я никогда не любила мидии, и этот рецепт не стал исключением. Запеканки получились вкусные, но мидии все равно не мое. Для тех, кто любит мидии, сервировка в виде мини-запеканок может показаться очень оригинальной.
Я не очень люблю готовить, поэтому всегда ищу быстрые и простые рецепты. Этот рецепт мне очень подошел - на подготовку и приготовление ушло всего 20 минут, а результат получился очень вкусным. Очень рекомендую даже тем, кто не очень любит мидии - здесь они совсем не такие, как обычно.
В целом, рецепт мне понравился, но у меня остались некоторые замечания. Во-первых, вряд ли нужно так много моллюсков - я использовала меньше, и у меня получилось достаточно запеканок. Во-вторых, сок оказался слишком много - его в 4 раза больше, чем нужно для запеканок, и пришлось его выливать. Но в целом, блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Этот рецепт замечательный для тех, кто хочет приготовить нечто оригинальное, но не хочет тратить на это много времени и денег. Мидии хорошо сочетаются с тестом, и запеканки получаются очень нежными и аппетитными. Я с удовольствием приготовлю этот рецепт еще раз!
Я ожидала, что мидии будут вкуснее, но фактически они оказались обычными. Запеканки же получились очень вкусными, но я бы добавила еще какие-то другие ингредиенты, чтобы было интереснее. В общем, блюдо не плохое, но не такое превосходное, как описывается в рецепте.
Я всегда люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот оказался одним из лучших. Запеканки получились очень нежными и ароматными, а комбинация с мидиями добавила блюду свежести и оригинальности. Очень рекомендую всем любителям морепродуктов!
Мне понравились запеканки, но мои дети отказались их есть из-за мидий. Тем не менее, мне кажется, что это интересная и оригинальная идея для ужина, особенно если у вас есть гости, которым нравятся морепродукты.
Я пробовала много рецептов с мидиями, но этот - один из лучших. Запеканки получились очень сочными и аппетитными, а мидии добавили свежести и аромата. Рецепт очень простой и быстрый, а ингредиенты довольно доступные. Очень рекомендую!