Ингредиенты:
Мука | 400 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Молоко | 250 мл |
Яичный желток | 1 |
Яйцо | 1 |
Масло | 80 г |
Сахар | 50 г |
Соль | 2 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Мука | 400 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Молоко | 250 мл |
Яичный желток | 1 |
Яйцо | 1 |
Масло | 80 г |
Сахар | 50 г |
Соль | 2 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Булочки получились невероятно воздушными и ароматными. Просто тают во рту. Отличный рецепт, советую!
Булочки получились неплохими, но чего-то не хватило вкуса. Возможно, нужно было добавить больше сахара или использовать другой рецепт. В целом, нормально, но не впечатлило.
Я обожаю выпечку, поэтому часто пробую разные рецепты. Но эти булочки - это что-то! Они такие мягкие и ароматные, что сложно остановиться на одной. Буду готовить их еще много раз.
Булочки получились средними - ни хорошими, ни плохими. Я ожидала, что они будут более ароматными и воздушными. Возможно, стоит добавить больше специй или экспериментировать с тестом. Но в целом, готовить их легко и быстро.
Я не часто готовлю выпечку, но эти булочки меня поразили. Они получились такими мягкими и ароматными, что я собираюсь готовить их на каждое мероприятие. Девушки, обязательно попробуйте этот рецепт!
Судя по ингредиентам, булочки получились неплохими, но не идеальными. Может, стоит добавить больше специй или использовать другие ингредиенты. В целом, для такой простой и дешевой выпечки - хороший результат.
Я очень люблю сладкое, поэтому эти булочки были прямо по мне. Они получились такими мягкими и ароматными, что я съела половину еще до того, как они остыли. Буду готовить их еще много раз.
Булочки получились неплохими, но немного обычными. Я ожидала, что они будут более воздушными и ароматными, но, к сожалению, это не произошло. Возможно, стоит добавить другие специи или поменять рецепт. Но, если вы ищете что-то простое и быстрое, то эти булочки будут идеальны.
Эти булочки - самое вкусное, что я когда-либо пробовала! Они получились настолько мягкими и ароматными, что я их съела целую порцию сама. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладкое и мягкое тесто. Просто великолепно!