Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Стебли сельдерея | 2 |
Лук | 1 |
Помидоры | 4 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Оливки | 12 |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белый бальзамический уксус | 100 мл |
Гранулированый сахар | 20 г |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Стебли сельдерея | 2 |
Лук | 1 |
Помидоры | 4 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Оливки | 12 |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белый бальзамический уксус | 100 мл |
Гранулированый сахар | 20 г |
Соль | |
Перец |
Пробовала приготовить баклажан капонату по этому рецепту и осталась очень довольна! Получилось очень вкусно и ароматно. Я обычно не люблю соленые блюда, но здесь идеальный баланс вкуса. Главное, что рецепт простой и недорогой, а результат очень насыщенный. Обязательно буду готовить еще!
Честно говоря, ожидала от этого блюда большего, чем получилось. Для меня оно оказалось слишком сложным, особенно долго пришлось мариновать овощи. К тому же мне кажется, что в этом блюде слишком много соли, оно получилось слишком соленым для моего вкуса. Но муж у нас фанат баклажанов, поэтому он был доволен.
Я не особо люблю баклажаны, но это блюдо мне действительно понравилось. Более того, я остался под впечатлением от того, насколько просто приготовить его. Обязательно порекомендую друзьям!
Приготовила это блюдо по рекомендации друзей, которые хвалили его на небо. Результат меня несколько разочаровал, ожидала на что-то более интересное. Возможно, я что-то не так сделала, поэтому даже не знаю, буду ли готовить его еще раз.
Просто отличный рецепт! Несмотря на то, что я не очень люблю баклажаны, получилось очень вкусно. Легко готовить и при этом очень сочно. Обязательно попробуйте!
Результат меня устроил, здесь действительно очень много вкуса, но я не была готова к тому, сколько ингредиентов понадобится, чтобы приготовить блюдо. Я бы назвала его не очень быстрым или недорогим. Но если у вас есть время и желание попробовать что-то новое - то баклажаны капоната с определенностью стоят того!
Баклажаны капоната приготовила вчера на ужин, и я была действительно впечатлена! Блюдо не слишком сложное, недорогое и, главное, что самое главное - вкусное! Я даже слегка изменила рецепт, добавив немного перца - было просто изумительно!
Я не могу сказать, что я ожидала от этого блюда, но в итоге оно мне не понравилось. Может быть, я неправильно что-то приготовила, но вкус мне показался слишком мятным. Не для меня, но может, кому-то понравится.