Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
сыр пармезан | 150 г |
Итальянское оливковое масло | 2 ст.л. |
Мякоть томатов мутти | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточка свежего розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
сыр пармезан | 150 г |
Итальянское оливковое масло | 2 ст.л. |
Мякоть томатов мутти | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточка свежего розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю баклажаны, и этот рецепт с сыром пармезан - один из моих любимых. Просто приготовить и очень вкусно. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовала этот рецепт и, хотя он в целом неплохой, я не могу сказать, что я сильно впечатлилась вкусом. Возможно, это потому что я не очень люблю баклажаны. Но если вы их любите, то можете попробовать этот рецепт.
Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, но не хочет тратить много времени на готовку. Баклажаны с пармезаном - настоящий шедевр! Я добавила немного острых специй и получилось еще вкуснее.
Рецепт баклажана с пармезаном вполне себе неплохой, но я бы хотела, чтобы в нем было больше вкуса. Возможно, я должна была добавить больше специй или других ингредиентов. Но в целом рецепт спасает, если нужно быстро приготовить вкусный ужин.
Я вегетарианец, поэтому очень рада, что нашла этот рецепт - баклажаны с пармезаном. Это прекрасный выбор для тех, кто ищет вегетарианские блюда, которые не долгие в приготовлении и одновременно очень вкусные.