Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Булгур | 200 г |
Шарики из моцареллы | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Дождь оливкового масла | 1 |
Ветки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Булгур | 200 г |
Шарики из моцареллы | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Дождь оливкового масла | 1 |
Ветки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Баклажаны, фаршированные булгуром и моцареллой - это настоящая находка для любителей овощей. Рецепт простой в приготовлении и ингредиенты доступны. Но что самое главное - это сочетание вкусов! Булгур и моцарелла гармонируют друг с другом, а баклажан дает блюду насыщенный вкус. Очень рекомендую!
Я не являюсь вегетарианкой, но эти баклажаны вкусно готовятся и для меня как замена мясу. Люблю рецепт за его простоту и доступность ингредиентов. Очень сочное, вкусное и насыщенное блюдо. В моей книге рецептов это обязательно добавится в список!
Решила попробовать блюдо из-за необычного сочетания ингредиентов. В целом баклажаны получились неплохие, но лично для меня вкус моцареллы перекрывает все остальное. Может, стоит заменить моцареллу на что-то менее ароматное и соленое? В любом случае, рецепт интересный и безусловно стоит попробовать.
Это отличное блюдо на выходные - рецепт простой и не требует много времени, зато получается очень вкусно. Меня удивило, насколько легкий вкус у баклажанов после такой длительной выпечки. Все ингредиенты хорошо гармонируют между собой, получается насыщенное и богатое вкусом блюдо. Рекомендую!
Я люблю баклажаны и была очень интересна, как будет сочетаться булгур и моцарелла. Блюдо получилось неплохим, но лично мне вкус моцареллы показался сильным. Может, стоит добавить больше зеленых трав, чтобы смягчить вкус сыра? В целом, это хорошая идея для вегетарианского блюда или для тех, кто хотел бы сократить потребление мяса.
Очень интересное сочетание вкусов! Булгур и моцарелла дают блюду особый вкус, но лично для меня его было сложно съесть больше одной половинки баклажана. Возможно, стоит добавить что-то еще в начинку, чтобы смягчить вкус булгура и моцареллы? В целом, это отличное блюдо для особого случая, но, возможно, не на каждый день.
Я большой поклонник баклажанов, и этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Люблю моцареллу и булгур, так что это сочетание очень мне подошло. Вкусно и насыщенно. Блюдо получается довольно калорийным, но я не могу устоять перед таким насыщенным вкусом. Рекомендую добавить больше зеленой петрушки - ее аромат и вкус сочетаются с баклажанами просто идеально!