Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Крупные помидоры | 3 |
Моцарелла | 250 г |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Консервированные очищенные помидоры | 250 г |
Винный уксус | 1 ч.л. |
Орегано | 1 ч.л. |
Масло | 4 ст.л. |
сыр пармезан | 100 г |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Крупные помидоры | 3 |
Моцарелла | 250 г |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Консервированные очищенные помидоры | 250 г |
Винный уксус | 1 ч.л. |
Орегано | 1 ч.л. |
Масло | 4 ст.л. |
сыр пармезан | 100 г |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажаны с пармезаном – это идеальное сочетание вкусов! Технология приготовления проста, а полученный результат превзошел все мои ожидания! Очень рекомендую всем любителям вкусной и здоровой еды!
Попробовала приготовить баклажаны с пармезаном по данному рецепту. Начинка получилась очень вкусная, но я не ожидала, что баклажаны и сыр так хорошо будут сочетаться. Наверное, не мое блюдо, но все равно рекомендую для любителей такой кухни.
Попробовала приготовить баклажаны с пармезаном по данному рецепту – очень просто и вкусно! Кажется, что трудоемкости много, но все на самом деле просто и ингредиенты не дорогие. Настоятельно рекомендую всем!
Идея блюда интересная, но лично для меня баклажаны с пармезаном получились не очень вкусными. Возможно, я просто не люблю такую посуду. Однако технология приготовления оказалась довольно простой и быстрой.
Баклажаны с пармезаном – это отличное итальянское блюдо! Легкий и при этом очень вкусный ужин на каждый день. Рецепт простой и легко доступен, а его пошаговое выполнение не займет много времени. Великолепно!
Понравилась идея такой начинки для баклажанов, но рецепт не впечатлил. Блюдо получилось довольно сухим и не таким красивым, как на картинке. Ингредиенты действительно не дорогие, но на мой вкус не соответствует стоимости времени и продуктов, потраченных на его приготовление.
Честно говоря, раньше баклажаны не входили в список моих любимых продуктов, но с приготовлением блюда по данному рецепту мое отношение изменилось. Получилось просто и главное вкусно! Я рекомендую всем!
Я не любитель баклажанов, поэтому данное блюдо не стало исключением. Моим друзьям, которые любят баклажаны, рецепт очень понравился и они рекомендуют его всем гурманам.