Ингредиенты:
Яичные белки | 3 |
Миндальный порошок | 250 г |
Сахар | 250 г |
Ванильный порошок | 1 щепотка |
Яичные белки | 3 |
Миндальный порошок | 250 г |
Сахар | 250 г |
Ванильный порошок | 1 щепотка |
Баскские миндальные печенья - это непревзойденно вкусное лакомство, которое можно подать в качестве завтрака, десерта или просто для удовольствия в любое время дня. Это совершенно простой рецепт, который не требует никаких особых навыков в кулинарии, а также не требует обилия ингредиентов.
Для приготовления баскских миндальных печеньев вам понадобятся три яичных белка, 250 грамм миндального порошка, 250 грамм сахара и щепотка ванильного порошка. В кухонном комбайне перемешайте яичные белки, миндальный порошок и ваниль. Затем в кастрюле разведите сахар и воду и нагрейте до состояния сиропа. Вливайте этот сверхсладкий сироп в кухонный комбайн постепенно, непрерывно мешая, пока смесь не остынет.
Духовку необходимо разогреть до 160 градусов перед выпеканием миндального теста. Советуем вам смочить руки, чтобы тесто не прилипло к рукам и взять небольшие шарики теста. Выложите печенья на противне с бумагой для выпечки и выпекайте их в течение 15-20 минут.
Баскские миндальные печенья прекрасно сочетаются с более классическими лакомствами, такими как чай, кофе и молоко. Они выглядят замечательно на любом столе и являются отличным выбором для подноса гостям или для быстрого перекуса в течение дня.
Это лакомство очень полезно, поскольку миндальный порошок является богатым источником витаминов и минералов. Они также очень калорийны, так что не стоит увлекаться ими слишком часто. В среднем одна порция миндальных печеньев содержит около 180 калорий, поэтому их лучше употреблять в разумных количествах.
В заключение можно отметить, что данный рецепт легко варить идеален для тех, кто хочет насладиться ароматными и вкусными лакомствами, не тратя при этом много времени на приготовление и необходмость покупки хитрых ингредиентов. Вся необходимая информация представлена в лаконичном виде, пошагово, что делает процесс приготовления невероятно простым и легким. Кроме того, на фотографиях вы можете посмотреть, как выглядят эти восхитительные печенья уже на готовом виде.