Все рецепты

Баскские миндальное печенье: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
62 оценки
Баскские миндальное печенье
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные белки3
Миндальный порошок250 г
Сахар250 г
Ванильный порошок1 щепотка

Приготовление:

1Вылейте яичные белки в чашу кухонного комбайна и смешайте с молотым миндалем и ванилью.
2Насыпьте в кастрюлю сахар и 8 мл воды и нагрейте до получения сиропа. Когда она достигнет 120 ° C, постепенно вылейте ее в кухонный комбайн и месите, пока смесь не остынет.
3Разогрейте духовку до 160 ° (т.5 / 6). Смочите руки и возьмите шарики из теста. Разложите миндальное печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекайте 15-20 минут.

Описание рецепта Баскские миндальное печенье:

Баскские миндальные печенья - это непревзойденно вкусное лакомство, которое можно подать в качестве завтрака, десерта или просто для удовольствия в любое время дня. Это совершенно простой рецепт, который не требует никаких особых навыков в кулинарии, а также не требует обилия ингредиентов.

Для приготовления баскских миндальных печеньев вам понадобятся три яичных белка, 250 грамм миндального порошка, 250 грамм сахара и щепотка ванильного порошка. В кухонном комбайне перемешайте яичные белки, миндальный порошок и ваниль. Затем в кастрюле разведите сахар и воду и нагрейте до состояния сиропа. Вливайте этот сверхсладкий сироп в кухонный комбайн постепенно, непрерывно мешая, пока смесь не остынет.

Духовку необходимо разогреть до 160 градусов перед выпеканием миндального теста. Советуем вам смочить руки, чтобы тесто не прилипло к рукам и взять небольшие шарики теста. Выложите печенья на противне с бумагой для выпечки и выпекайте их в течение 15-20 минут.

Баскские миндальные печенья прекрасно сочетаются с более классическими лакомствами, такими как чай, кофе и молоко. Они выглядят замечательно на любом столе и являются отличным выбором для подноса гостям или для быстрого перекуса в течение дня.

Это лакомство очень полезно, поскольку миндальный порошок является богатым источником витаминов и минералов. Они также очень калорийны, так что не стоит увлекаться ими слишком часто. В среднем одна порция миндальных печеньев содержит около 180 калорий, поэтому их лучше употреблять в разумных количествах.

В заключение можно отметить, что данный рецепт легко варить идеален для тех, кто хочет насладиться ароматными и вкусными лакомствами, не тратя при этом много времени на приготовление и необходмость покупки хитрых ингредиентов. Вся необходимая информация представлена в лаконичном виде, пошагово, что делает процесс приготовления невероятно простым и легким. Кроме того, на фотографиях вы можете посмотреть, как выглядят эти восхитительные печенья уже на готовом виде.

Рекомендуем попробовать