Ингредиенты:
Рикотта | 400 г |
Сгущенные сливки | 4 ст.л. |
Цукаты | 150 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Органические апельсины | 2 |
Ванильный сахар | 1 саше |
Мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Цельное молоко | 300 мл |
Сахар | 2 ст.л. |
Куантро | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Рикотта | 400 г |
Сгущенные сливки | 4 ст.л. |
Цукаты | 150 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Органические апельсины | 2 |
Ванильный сахар | 1 саше |
Мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Цельное молоко | 300 мл |
Сахар | 2 ст.л. |
Куантро | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Я не ожидала, что блины с цукатами будут настолько вкусными! Рикотта и цукаты идеально сочетаются между собой. Соус из апельсина тоже добавляет вкусности. Очень легко и быстро готовится, рекомендую всем!
Я не очень люблю цукаты, поэтому блюдо мне не очень понравилось. Но сами блины получились вкусными, рикотта добавляет нежности, а соус из апельсина придает особый аромат. Рецепт, конечно, хороший, просто лично для меня не слишком подходит.
Это идеальный десерт для тех, кто любит сытные блюда. Блины получаются пушистые и нежные, а цукаты добавляют интересный вкус. Соус из апельсина - просто вкуснятина! Блюдо просто готовится, но получается очень вкусным. Очень рекомендую попробовать!
Для меня блюдо оказалось немного пересыщенным. Я люблю более простые сдобные блины. Рикотта и цукаты мне не сильно понравились. Но с соусом из апельсина все было отлично. Так что рекомендую попробовать, возможно, кому-то понравится больше, чем мне.
Наконец-то нашла рецепт, который можно быстро приготовить, но при этом он получается очень вкусным! Блины получились нежными, цукаты сочетаются с рикоттой и апельсиновым соусом просто идеально. Соус можно добавить сколько угодно - на сколько сладкий хотите получить блюдо.
Блюдо оказалось слишком сложным для меня. Я честно говоря не очень понимала, какую форму блинов использовать и как готовить рикотту со сливками. Результат был не самый лучший, к сожалению. Но я думаю, что опытным кулинарам блюдо понравится больше.
Такие сладкие блины - настоящая находка! Цукаты добавляют им замечательный вкус и аромат, а рикотта делает блюдо более сытным. То, что стоит попробовать хотя бы раз. А в сочетании со соусом из апельсина это просто вкуснота!
Блюдо получилось слишком много цитрусовых для моего вкуса. И цедра, и соус из апельсина - всего слишком много. Рикотта с цукатами - это интересный вкусовой акцент, но мне кажется, что в блинах слишком много ингредиентов. Впрочем, возможно, кому-то это понравится больше, чем мне.