Все рецепты

Ботинки - рецепт

YouChef
4.85
149 оценок
Ботинки
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк480 г
Лук1
яблоко1
Чеснок2 стручка
Чатни с абрикосом4 ст.л.
Изюм2 ст.л.
карри порошок1 ст.л.
Куркума1 ч.л.
мягкий хлеб2 ломтика
Вустершир соус1 ст.л.
Молоко300 мл
Лимон1
Яйца6
Пучок кориандра1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите края ломтиков хлеба для бутербродов. Замочите их в 20 мл молока.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Вымойте яблоко и натрите его на терке. Слегка обрежьте мякоть лимоном, чтобы она не окислялась.
4В форме для запекания обжарьте чеснок и лук с оливковым маслом на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно помешивая. Добавьте мясо, карри и куркуму, продолжайте готовить 5 минут, разбивая мясо деревянной ложкой. Добавьте чатни, Вустерширский соус, изюм, яблоко и готовьте еще 5 минут, перемешивая. Выключите огонь, добавьте хлеб для бутербродов и все хорошо перемешайте.
5Вымойте и отожмите кориандр. Нарезать его крупно. Взбить яйца с 10 мл молока, посолить и поперчить. Добавьте кинзу и перемешайте.
6Разложите мясо в форме для запекания. Полить взбитыми яйцами. Выпекать при 180 ° C 30 мин.
Превосходный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рубленый стейк, лук, яблоко, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Ботинки готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать