
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Рубленый стейк | 480 г |
Лук | 1 |
яблоко | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Чатни с абрикосом | 4 ст.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Вустершир соус | 1 ст.л. |
Молоко | 300 мл |
Лимон | 1 |
Яйца | 6 |
Пучок кориандра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Удалите края ломтиков хлеба для бутербродов. Замочите их в 20 мл молока.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Вымойте яблоко и натрите его на терке. Слегка обрежьте мякоть лимоном, чтобы она не окислялась.
4В форме для запекания обжарьте чеснок и лук с оливковым маслом на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно помешивая. Добавьте мясо, карри и куркуму, продолжайте готовить 5 минут, разбивая мясо деревянной ложкой. Добавьте чатни, Вустерширский соус, изюм, яблоко и готовьте еще 5 минут, перемешивая. Выключите огонь, добавьте хлеб для бутербродов и все хорошо перемешайте.
5Вымойте и отожмите кориандр. Нарезать его крупно. Взбить яйца с 10 мл молока, посолить и поперчить. Добавьте кинзу и перемешайте.
6Разложите мясо в форме для запекания. Полить взбитыми яйцами. Выпекать при 180 ° C 30 мин.