Доступно
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Рубленый стейк | 480 г |
Лук | 1 |
яблоко | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Чатни с абрикосом | 4 ст.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Вустершир соус | 1 ст.л. |
Молоко | 300 мл |
Лимон | 1 |
Яйца | 6 |
Пучок кориандра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Удалите края ломтиков хлеба для бутербродов. Замочите их в 20 мл молока.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Вымойте яблоко и натрите его на терке. Слегка обрежьте мякоть лимоном, чтобы она не окислялась.
4В форме для запекания обжарьте чеснок и лук с оливковым маслом на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно помешивая. Добавьте мясо, карри и куркуму, продолжайте готовить 5 минут, разбивая мясо деревянной ложкой. Добавьте чатни, Вустерширский соус, изюм, яблоко и готовьте еще 5 минут, перемешивая. Выключите огонь, добавьте хлеб для бутербродов и все хорошо перемешайте.
5Вымойте и отожмите кориандр. Нарезать его крупно. Взбить яйца с 10 мл молока, посолить и поперчить. Добавьте кинзу и перемешайте.
6Разложите мясо в форме для запекания. Полить взбитыми яйцами. Выпекать при 180 ° C 30 мин.
Превосходный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рубленый стейк, лук, яблоко, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.
Ботинки (рецепт 2) готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.
Елена 16 февраля 2023
Изумительный рецепт Ботинок
Приготовление Ботинок - одно удовольствие! Все ингредиенты были легко доставить. Яблоко дает немного сладости, изюм - тонкий аромат. Мясо получилось сочным, а благодаря яйцам и нарезанному хлебу вкус становится более насыщенным. Рекомендую!
Игорь 04 марта 2023
Не плохо, но есть нюансы
Рецепт неплох, но есть нюансы. Я добавил больше карри порошка, потому что мне кажется, что это придает блюду остроты. Почувствовал небольшую недостачу лимона, хотелось бы более яркого вкуса. Но в целом, рецепт - хороший!
Наталья 10 марта 2023
Супер-вкусный рецепт Ботинки
Я обожаю эти вкусные и заполненные блюда, поэтому этот рецепт для меня был идеальным выбором. Рубленый стейк получился особенно нежным и сочным, а уникальное сочетание карри порошка и куркумы добавляет глубины вкусу. Очень рекомендую!
Александра 18 марта 2023
Средний рецепт
Ботинки получились вкусными, но не такими, как я ожидала. Некоторые ингредиенты были излишне густыми, а запекание вызывало некоторое беспокойство, поэтому я пришлось дополнительно их поджаривать. В целом, рецепт средний, хотя мне понравился эффект лимона на мясо.
Марина 18 марта 2023
Блюдо отлично сочетается с рисом
Ботинки были приготовлены мною сегодня. Это удивительно вкусно, и я бы порекомендовала его всем любителям сочетания мяса и фруктов. Лимон и яблоко придают блюду свежесть, а куркума и карри порошок придают более травяной аромат блюду! Я сервировала Ботинки с рисом - прекрасное сочетание!
Ольга 18 марта 2023
Закуска для большой компании
Это вкусное блюдо было идеально на небольшом ужине в кругу друзей. Приготовление - достаточно простое, но ингредиенты нужно надрезать крупно, чтобы они не пережарились. Приятно было удивлена тем, что присутствует яблоко в блюде! Оценка 4/5, но я бы снова сделала это блюдо.
Татьяна 18 марта 2023
Вкусное блюдо для вечернего ужина
Время на приготовление было менее 45 минут, вкус - просто невероятный! Мясо по-настоящему сочное и нежное, а соус отлично сочетается со стейком. Офигенный рецепт Ботинки, а мякоть фруктов добавляет несколько тонизирующих вкусов блюду! Любители травяного аромата - попробуйте это блюдо!
Елена Сергеевна 18 марта 2023
Обед со знаком зодиака Рыбы!
Я приготовила это блюдо на обед для своей семьи. Было интересно, что их знак зодиака - Рыбы, поэтому мы решили попробовать сочетание рыбы и мяса. Ботинки оказались вкусными, но вкус был не слишком насыщенным, хотя соус отлично сочетается со стейком. Хорошее блюдо для большой компании.
Оставьте свой отзыв: