Все рецепты

Брандад из сладкого картофеля из минтая: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
228 оценок
Брандад из сладкого картофеля из минтая
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

сладкий картофель500 г
Место без кожи300 г
Оливковое масло100 мл
Молоко750 мл
Чеснок2 стручка
Веточка плоской петрушки1
Маслины без косточек8
Соль
Перец

Приготовление:

1Мякоть сладкого картофеля нарезать кусочками. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и варите 25 минут. Слейте их.
2В небольшой кастрюле нагрейте молоко вместе с слегка раздавленными зубчиками чеснока в кожуре. Посолить и настаивать на слабом огне около 20 минут.
3Окуните рыбу в молоко и варите десять минут. Используйте флотатор, чтобы собрать его. Прорежьте плоть этого места.
4Разомните кусочки сладкого картофеля вилкой.
5В кастрюле нагрейте мякоть сладкого картофеля, чтобы она слегка подсохла. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно помешивая. Добавьте немного горячего кулинарного молока, сильно помешивая, пока не получите густую консистенцию пюре. Наконец, добавьте мясо рыбы и перемешайте. Отрегулируйте заправку солью и перцем.
6Очистите петрушку и нарежьте ее.
7Маслины нарезать.
8Подавайте брендаду в 4 глубоких тарелках. Украсить петрушкой и оливками.

Описание рецепта Брандад из сладкого картофеля из минтая:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: сладкий картофель, место без кожи, оливковое масло, их довольно легко найти в магазине.

Брандад из сладкого картофеля из минтая готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 01 марта 2021

Интересное сочетание вкусов

Я не очень люблю рыбу, но в этом блюде она вполне себе хороша! Если вы хотите попробовать нечто необычное - рекомендую. Очень понравилось сочетание сладкого картофеля и рыбы в молоке.

Николай 09 октября 2022

Отличный и здоровый вариант

Вкусно и полезно. Рецепт простой, но блюдо получилось очень вкусным. Брендад оказался невероятно мягким и насыщенным, рыба в молоке - просто великолепна. Я бы порекомендовал попробовать этот рецепт любителям здорового питания.

Катя 28 октября 2022

Не для любителей рыбы

Я приготовила это блюдо, в основном из-за сладкого картофеля. Но рыба в молоке мне совсем не понравилась. Слишком мягкая и безвкусная. Есть любители рыбы, которым это блюдо понравится, но не для меня.

Елена 12 февраля 2023

Прекрасный вкус

Этот брендад - божественно вкусный. Рыба в молоке идеально сочетается со сладким картофелем, создавая гармоничный вкус. Готовить его очень просто, а результат - просто великолепный!

Илья 19 февраля 2023

Неплохо, но есть о чем задуматься

Брендад оказался неутешительным в плане блюда со сладким картофелем. Мои ожидания были подняты в свете всех этих восторженных отзывов, но.... Это блюдо было просто слишком для меня сладким. Хотя, кто знает, может быть, я просто не знаю комбинацию ингредиентов.

Маша 10 марта 2023

Настоящий шедевр

Пирог из сладкого картофеля с рыбой - это самый лучший рецепт, который я пробовала за последнее время. Это блюдо очень просто готовить, занимает всего 30-40 минут и на выходе получается настоящий шедевр. Вкусно и полезно.

Лена 18 марта 2023

Абсолютно нормально

Я большой поклонник рыбы в молоке, поэтому решила попробовать этот рецепт. Я довольна этим брендадом. Конечно, это не мое любимое блюдо, но я не могу ни сказать, что оно было плохим, ни похвалить его безумно. Это просто нормально.

Татьяна 24 марта 2023

Очень оригинальный вкус

Обычное пюре из сладкого картофеля и рыба в молоке могут показаться несовместимыми ингредиентами, но я более чем убедилась, что это не так. Брендад оказался очень вкусным, с тонким, глубоким вкусом рыбы в молоке и мягким, сладким вкусом картофеля. Очень рекомендую!

Даша 24 марта 2023

Сладковато

Это блюдо получилось слишком сладким для моего вкуса. Я бы рекомендовала уменьшить количество сладкого картофеля, чтобы блюдо стало менее сладким.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать