Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Яйца | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Рикотта | 500 г |
Пучок базилика | 1 |
Овощной суп | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Мука | 350 г |
Яйца | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Рикотта | 500 г |
Пучок базилика | 1 |
Овощной суп | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот бульон с тортеллини на ужин и не пожалела. Рецепт простой и понятный, ингредиенты дешевые. Тортеллини получились очень вкусные и нежные, а сочетание с овощным бульоном добавило блюду солоноватости и насыщенности. Рекомендую всем попробовать!
Бульон тортеллини - это хороший вариант для легкого обеда или ужина. Тортеллини получились вкусные и сочные. Все ингредиенты были доступны, а рецепт простой и понятный. Но лично мне не хватило чего-то особенного в этом блюде, чтобы поставить оценку выше 4.
Этот бульон тортеллини полностью соответствует описанию - простой в приготовлении, дешевый, и правда среднекалорийный. Я добавляла немного сливочного масла в начинку, а также немного пармезана сверху - это придало блюду неповторимый вкус. Рекомендую попробовать этот рецепт!
Бульон тортеллини - это вкусное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Тортеллини получились нежными и сочными, но мне показалось, что овощной бульон немного не хватает здесь какой-то насыщенности и глубины вкуса. Может быть, я бы добавила еще какие-то специи или зелень, чтобы бульон стал еще вкуснее.
Бульон тортеллини - идеальный вариант для тех, кто любит вкусно и быстро поесть. Рецепт простой и доступный, а тортеллини получились очень нежными и сочными. Овощной бульон добавил блюду особой свежести, а базилик - нотку аромата и изысканности. Я с удовольствием готовила по этому рецепту и рекомендую его всем!
Бульон тортеллини - это неплохой вариант для легкого обеда, но лично мне немного не хватило насыщенности вкуса. Тортеллини получились вкусные и нежные, но овощной бульон как-то не раскрылся до конца. Ингредиенты, правда, дешевые и рецепт не особо сложный, так что может быть, я просто что-то неладное сделал в процессе приготовления.
Бульон тортеллини - это одно из самых вкусных блюд, которое я пробовала за последний месяц. Тортеллини получились нежными и сочными, а базилик добавил дополнительную свежесть. А овощной бульон - это отличное дополнение к тортеллини, он идеально сбалансировал вкус блюда. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты были доступны. Советую!
Бульон тортеллини - это вкусное и легкое блюдо, которое, однако, не смогло меня полностью убедить. Тортеллини получились вкусные, но несколько сухие, они просядут при длительном варении. А с овощным бульоном у меня возникло небольшое разочарование - я ожидала больше насыщенности вкуса. Тем не менее, рецепт простой, и я думаю, что блюдо будет популярно у многих людей.