Все рецепты

Бульон тортеллини: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
198 оценок
Бульон тортеллини
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука350 г
Яйца2
Оливковое масло4 ст.л.
Рикотта500 г
Пучок базилика1
Овощной суп1 литр
Соль
Перец

Приготовление:

1В чаше кухонного комбайна свяжите крючком 300 г муки с яйцами, 2 ст. ложки оливкового масла и немного соли, пока не получится однородная паста. При необходимости добавьте немного воды.
2Сформируйте шар, снимите его и храните не менее 2 часов в холодильнике.
3Набейте базилик наперстками и нарежьте его. Оставьте меньшие листья для украшения.
4В салатнице смешайте рикотту с измельченным базиликом. Перец.
5Пропустите тесто через тестораскаточную машину, пока не получите длинную полоску.
6На посыпанной мукой рабочей поверхности разрежьте диски формочкой для печенья.
7Поместите немного начинки в центр каждого диска. Сложите их, чтобы получились лепешки.
8Варите тортеллини в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 4 минут.
9В кастрюле разогрейте овощной бульон.
10Разложите бульон по 4 мискам. Украсить лепешками и несколькими небольшими листочками базилика.

Описание рецепта Бульон тортеллини:

Великолепный кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, яйца, оливковое масло, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Бульон тортеллини готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 января 2023

Отличное блюдо

Решила приготовить этот бульон с тортеллини на ужин и не пожалела. Рецепт простой и понятный, ингредиенты дешевые. Тортеллини получились очень вкусные и нежные, а сочетание с овощным бульоном добавило блюду солоноватости и насыщенности. Рекомендую всем попробовать!

Мария 25 января 2023

Неплохо

Бульон тортеллини - это хороший вариант для легкого обеда или ужина. Тортеллини получились вкусные и сочные. Все ингредиенты были доступны, а рецепт простой и понятный. Но лично мне не хватило чего-то особенного в этом блюде, чтобы поставить оценку выше 4.

Анна 17 марта 2023

Вкусный и сытный обед

Этот бульон тортеллини полностью соответствует описанию - простой в приготовлении, дешевый, и правда среднекалорийный. Я добавляла немного сливочного масла в начинку, а также немного пармезана сверху - это придало блюду неповторимый вкус. Рекомендую попробовать этот рецепт!

Дарья 17 марта 2023

Свежий и вкусный бульон

Бульон тортеллини - это вкусное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Тортеллини получились нежными и сочными, но мне показалось, что овощной бульон немного не хватает здесь какой-то насыщенности и глубины вкуса. Может быть, я бы добавила еще какие-то специи или зелень, чтобы бульон стал еще вкуснее.

Екатерина 17 марта 2023

Просто отлично

Бульон тортеллини - идеальный вариант для тех, кто любит вкусно и быстро поесть. Рецепт простой и доступный, а тортеллини получились очень нежными и сочными. Овощной бульон добавил блюду особой свежести, а базилик - нотку аромата и изысканности. Я с удовольствием готовила по этому рецепту и рекомендую его всем!

Алексей 18 марта 2023

Не очень впечатлило

Бульон тортеллини - это неплохой вариант для легкого обеда, но лично мне немного не хватило насыщенности вкуса. Тортеллини получились вкусные и нежные, но овощной бульон как-то не раскрылся до конца. Ингредиенты, правда, дешевые и рецепт не особо сложный, так что может быть, я просто что-то неладное сделал в процессе приготовления.

Татьяна 18 марта 2023

Прекрасный бульон

Бульон тортеллини - это одно из самых вкусных блюд, которое я пробовала за последний месяц. Тортеллини получились нежными и сочными, а базилик добавил дополнительную свежесть. А овощной бульон - это отличное дополнение к тортеллини, он идеально сбалансировал вкус блюда. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты были доступны. Советую!

Нина 18 марта 2023

Неплохой вариант

Бульон тортеллини - это вкусное и легкое блюдо, которое, однако, не смогло меня полностью убедить. Тортеллини получились вкусные, но несколько сухие, они просядут при длительном варении. А с овощным бульоном у меня возникло небольшое разочарование - я ожидала больше насыщенности вкуса. Тем не менее, рецепт простой, и я думаю, что блюдо будет популярно у многих людей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать