Все рецепты

Чаша из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
98 оценок
Чаша из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Цветная капуста1
Бульон из птицы500 мл
Жидкий крем200 мл
Ядра грецких орехов16
Баклажан синий80 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Срежьте верхушки цветной капусты.
2В сотейнике или сотейнике разогрейте куриный бульон.
3Когда закипит, убавьте огонь, добавьте головки цветной капусты и варите 20 минут.
4Положите верхушки цветной капусты в чашу блендера с жидкими сливками, 20 мл воды для приготовления пищи, солью и перцем. Перемешивайте, пока не получите очень гладкий крем. Попробовать и отрегулировать приправу по вкусу.
5Ядра грецких орехов нарезать крупно.
6Раскрошите синий цвет Оверни.
7Подавайте крем из цветной капусты в 8 мисках. Украсить ядрами грецкого ореха и голубым сыром Овернь.

Описание рецепта Чаша из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: цветная капуста, бульон из птицы, жидкий крем, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Чаша из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 декабря 2021

Вкуснотища

Решила приготовить чашу из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов - это просто вкуснотища! Блюдо вышло с очень нежным вкусом и приятным ароматом. Ингредиенты стоят недорого, приготовить было очень легко - все получилось за 30 минут. Я рекомендую этот рецепт!

Ирина 05 февраля 2023

Не попалось

Приготовила чашу из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов по рецепту, но что-то пошло не так. Блюдо не получилось однородным и густым, не очень понравился вкус. Может, не попались нужные ядра грецкого ореха, я бы не рекомендовала этот рецепт для копирования.

Александра 22 марта 2023

Просто, но вкусно

Для тех, кто любит простые блюда, чаша из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов - это идеальный выбор! Рецепт очень легок в исполнении, и результат превзошел все ожидания. Обязательно добавляйте больше перца и соли, чтобы улучшить вкус.

Дарья 23 марта 2023

Очень вкусно!

Очень понравился рецепт чаши из голубой цветной капусты Оверни и супа из грецких орехов. Это идеальный выбор для быстрого легкого обеда или ужина. Вкус супа очень нежный и насыщенный, а сливочный крем придает ему дополнительный уровень. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Елена 25 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала этот рецепт, чаша из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов - неплохое блюдо, но не впечатлило. Вкус не очень насыщенный, а синий цвет Оверни смотрится немного необычно в этом сочетании. Но, в целом, рецепт легкий и легко приготовить, так что рекомендую попробовать.

Ольга 25 марта 2023

Вкусно и оригинально

Это такое вкусное и оригинальное блюдо! Я просто влюбилась в эту чашу из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов! Большой плюс - время готовки, меньше получаса, и блюдо готово. Рекомендую добавлять больше ядер грецкого ореха для структуры. Попробуйте сами и вы не пожалеете!

Мария 26 марта 2023

Неплохой вариант

Чаша из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов - довольно неплохой вариант для крем-супа. Получилось не слишком густо, но вкус довольно насыщенный. Мне понравилось, но я бы добавила немного больше перца, чтобы улучшить вкус. В целом, рекомендую для тех, кто ищет легкие варианты крем-супа.

Катерина 26 марта 2023

Очень легко и быстро

Очень хотелось что-то вкусное и быстрое на обед, и поэтому я приготовила чашу из голубой цветной капусты Оверни и суп из грецких орехов. Это был прекрасный выбор! Рецепт очень легок в использовании, и все ингредиенты недорогие. Результат был настолько вкусным, что я приготовлю это блюдо еще несколько раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать