Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Говяжий фарш | 300 г |
сыр пармезан | 40 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный соус | 400 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Говяжий фарш | 300 г |
сыр пармезан | 40 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный соус | 400 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила пельмени по данному рецепту. Они оказались довольно вкусными, но несколько жесткими. Моим детям они понравились, так что я задумываюсь о том, чтобы использовать этот рецепт в будущем.
Я никогда раньше не готовила пельмени, поэтому была несколько озадачена. Но с помощью этого рецепта, мои пельмени получились идеальными! Благодаря томатному соусу и пармезану, они стали настоящими шедеврами. Я определенно буду готовить их снова.
Рецепт показался мне в целом хорошим, однако при приготовлении возникли некоторые трудности. Немного сложно было сформировать тесто в нужную форму, и первые несколько пельменей оказались не очень удачными. Однако, со временем, я освоила технику и все остальные пельмени получились лучше. В целом, это хороший рецепт, но вы должны быть готовы к тому, что он может потребовать некоторой практики.
Мне очень понравился этот рецепт! После того, как я намешала тесто, я занялась начинкой, которая оказалась вкусной, сочной и полной ароматов. Пельмени получились большими, а также имели отличную текстуру, и я закапала их в томатный соус, который обогащал вкус еще больше. Я определенно буду готовить эти пельмени снова и снова.
Я готовила эти пельмени для семейного обеда, и они оказались довольно удачным выбором. Время приготовления было приемлемым, и они действительно выглядели как что-то, что можно купить в ресторане. Однако, я считаю, что они немного расходятся по количеству порций - 4 порции, как указано в рецепте, являются преувеличением. В целом, это был приятный вариант для обеда.
Я обожаю пельмени, но раньше никогда не готовила их самостоятельно. Но, благодаря этому рецепту, я решилась попробовать. Пельмени получились крупные и сочные, а соус настолько вкусный, что я даже слопала его отдельно. Этот рецепт прост в приготовлении, и я думаю, что он может стать ценным дополнением к моему репертуару блюд.
Недавно я попробовала приготовить эти пельмени. Они оказались вкусными, но мне кажется, что рецепт сложен для новичка. Было трудно формировать тесто и положить начинку в нужных количествах. Но наилучший результат получился благодаря множеству практики. В целом это неплохой рецепт пельменей, но он может быть не слишком доступен для новичков.
Это отличный рецепт для тех, кто хочет насладиться вкусными домашними пельменями. Я никогда раньше не готовила пельмени, но этот рецепт был очень прост для понимания и мне даже удалось сделать довольно большие пельмени. Они были вкусными и заполнены самыми лучшими ингредиентами. Я определенно буду готовить этот рецепт еще не раз!