Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 300 г |
Небольшой пучок шалфея | 1 |
Масло для жарки | 500 мл |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 300 г |
Небольшой пучок шалфея | 1 |
Масло для жарки | 500 мл |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Действительно домашние равиоли получились очень вкусными! Тесто легко замешивается, а рикотта с шалфеем отлично дополняют вкус. Равиоли получились идеальной формы и консистенции. Буду готовить еще раз!
Для меня приготовление равиоли оказалось немного сложным процессом, я тренировалась, но изначально большим трудом пришлось, конечно, раскатывать тесто до нужной толщины и скатывать. Но в целом, результат угоден, а заполнение равиоли оказалось, в общем и целом, несложным. Понравилось сочетание рикотты с шалфеем
Разве что, возможно, ингредиенты наберу не отдельно, а вместе, чтобы сэкономить время на магазины и не бегать тратить время. Зато приятный процесс собирания блюда, сделал равиолли совсем свои, с добавлением своих секретиков в заправке.
В целом готовка непростая, но я не люблю быстрых блюд. Возможно, немного тошнит от большого количества оливкового масла, но из рикотты равиоли становятся сочными и кремовыми. Возможно, добавлю на будущее еще немного специй.
Объективно, таких равиоли в ресторанах я не пробовал. Но в принципе, задумка мне нравится и вкус на высоте, добавил темного пива на закуску, советую и вам. Из внешнего вместе с этой пармезанной корочкой и зеленью тоже милый видок получается. Сложно готовить, но для меня это часть процесса, убранство кухни в спецэффектах.
Получилось вкусно, конечно, но немного не тот вкус, что я ожидала. Возможно, это связано с тем, что я заполнила равиоли не только рикоттой с шалфеем, но и добавила овощи. Равиоли получились несколько суховатыми и сложно их разрезать. Но в целом рецепт очень даже хороший.
Великолепный рецепт, отличная идея для домашнего ужина. Заполнить равиоли было легко, притом что я не сильна в кулинарии, выход неплохой. В целом, блюдо получилось очень аппетитным и превосходным вкусом. Буду варить обязательно еще.
Формирование равиоли забавное занятие, но даже при моем опыте немного времени ушло, пока я научилась скатывать, безкрылой обмотке. Большой плюс в том, что выход всех блюд положительный и во вкусе присутствуют все заправки. Минус, возможно, в том, что соусу требуется больше, чтобы не обжечь, так как оливковое масло не удручительно пахнет, а от него налипает.
Хотела давно попробовать свои силы в приготовлении этого деликатеса. Все старалась точно придерживаться рецепта, все получилось! Круто, что рецепт настолько прост, но этим роликами равиоли становятся красивыми и вкусными, даже если сделано в домашних условиях. Моя семья была в восторге, хоть я и затратила на это время 2 часа. Но это вообще не имеет значения, если знакомый веет ароматом и такую яркую пользу.