Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 300 г |
Масло | 20 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Фундук без скорлупы | 4 ст.л. |
Ракета | 20 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 300 г |
Масло | 20 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Фундук без скорлупы | 4 ст.л. |
Ракета | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в эти равиоли! Тесто получилось нежное и ароматное, а начинка из рикотты с лимоном просто шикарна! Добавление рукколы и фундука только усиливают вкус. Буду готовить еще раз!
Неплохой рецепт, хотя и не идеальный. Некоторые моменты возможно могли бы быть описаны более подробно, например, как правильно скатать тесто. Но в целом блюдо получилось вкусным, особенно понравилась добавка рукколы.
Я обожаю равиоли, и этот рецепт - просто находка! Легкий, свежий вкус, и очень легко приготовить. Я даже добавила чуть больше рукколы, и это был превосходный выбор. Советую всем попробовать!
Неплохой рецепт для тех, кто хочет попробовать приготовить равиоли дома. Мне понравилось, что используются простые ингредиенты, и заполнение из рикотты и лимона - удивительно свежее и легкое. Но у меня было трудно скатывать тесто, и они получились несколько размазанными.
Просто блестящий рецепт! Я никогда не готовила равиоли раньше, но этот рецепт был очень простым и понятным. Я даже приготовила несколько порций и поделилась со своими друзьями - они были в восторге! Прекрасный вкус, красивый вид, и весьма легко и быстро приготовить.
Получилось неплохо, но не идеально. Я не смогла нормально скатать тесто, и равиоли получились не такими аккуратными, как я хотела бы. Однако, вкус был очень хорошим - рикотта с лимоном оказалась отличной начинкой. Буду практиковаться в скатывании теста!
Я готовила эти равиоли на ужин в честь дня рождения моего мужа, и они оказались на удивление хороши! Легкий вкус рикотты и лимона с фундуком был популярен у всех гостей, и они все хотели узнать, откуда у меня такой удивительный рецепт. Спасибо за отличное блюдо!
Приготовление равиоли оказалось довольно сложным для меня, и мои результаты не были идеальными. Я не смогла набрать полную порцию теста, и некоторые из равиоли развалились, когда я их опускала в кипяток. Вкус был неплохим, но я думаю, мне нужно будет попрактиковаться еще в этом рецепте, чтобы он вышел идеальным.