Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Шарики из моцареллы | 2 |
Букет из помидоров черри | 1 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Шарики из моцареллы | 2 |
Букет из помидоров черри | 1 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить равиоли впервые и не пожалела! Рецепт очень простой и доступный даже для новичков. Равиоли получились очень вкусными. Особенно понравились шарики моцареллы с прованскими травами. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить равиоли по этому рецепту, но не смогла оценить их по достоинству. Тесто получилось не очень эластичным и скатать равиоли было довольно трудно. На вкус тоже они меня не сильно порадовали. Но, конечно, это может быть и моя ошибка при приготовлении.
Равиоли с сыром получились просто великолепными! Готовила с мужем на ужин и остались очень довольны результатом. Тесто получилось очень мягким и нежным, а внутри шарики моцареллы сочетались с красивыми кружочками помидоров черри. Простой рецепт, который обязательно повторим в будущем.
Мне равиоли с сыром не очень понравились. Может быть, это из-за того, что я не очень люблю сыр. Но даже мои друзья, которые обычно любят такие блюда, тоже не были в восторге. Возможно, это не самый удачный рецепт, но опять же, это может быть мое субъективное мнение.
Здесь я не соглашусь с предыдущим отзывом - равиоли с сыром просто супер! Рецепт очень простой, а вкус просто не передать словами. Моцарелла расплавляется на языке, а красивые кружочки помидоров делают это блюдо очень аппетитным. Рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт!
Приготовление этих равиоли было довольно забавным процессом, но в итоге результат был не очень удачным. Тесто оказалось немного сухим, а внутри шарики моцареллы остались холодными. Но это может быть, опять же, моя ошибка при приготовлении.
Решила попробовать этот рецепт равиоли и не пожалела! Тесто получилось мягким и очень вкусным, а заполнение из моцареллы и красивых кружочков помидоров было великолепным. Блюдо выглядит очень эффектно и вполне может стать украшением любого праздничного стола.
Было интересно приготовить равиоли впервые, но в итоге они получились немного не те, что я ожидала. Заполнение из моцареллы было вкусным, но тесто получилось не очень эластичным, а само блюдо не получилось достаточно аппетитным. Но в целом, блюдо можно считать удачным, и я обязательно попробую приготовить его еще раз.