Ингредиенты:
Свиная грудинка | 400 г |
свиная корейка | 400 г |
Белое сухое вино | 200 мл |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Лук | 1 |
Сало | 100 г |
Соль | |
Перец |
Свиная грудинка | 400 г |
свиная корейка | 400 г |
Белое сухое вино | 200 мл |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Лук | 1 |
Сало | 100 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю свинину, поэтому данный рецепт мне очень понравился! Рилеты получились очень сочные и ароматные. Готовить было просто, но нужно оставить мясо в духовке на долгое время. Конечно, калорийность довольно высока, но это не мешает попробовать это блюдо. Оценка - 5/5.
Я не особо люблю такую калорийную пищу, поэтому данный рецепт не слишком понравился мне. Однако, если вы любите свинину и большие порции, то это блюдо для вас. Готовилось довольно долго, но на вкус получилось вполне неплохо. Оценка - 4/5.
Я обожаю свинину, и этот рецепт меня не разочаровал. Рилеты получились очень сочные и мягкие, пахнут аппетитно. Готовить было просто, хотя и долго. В целом, очень довольна результатом. Оценка - 5/5.
Я не слишком люблю свинину, но иногда ее готовлю. Этот рецепт не покорил меня, но и не разочаровал. Мясо получилось вполне неплохое, но на мой вкус немного суховатое. Калорийность, конечно, поражает, но это не мешает попробовать. Оценка - 4/5.
Рилеты получились вкусными и ароматными, сочность и мягкость мяса просто поражает. Рецепт готовится долго, но это того стоит. Если вы любите свинину так же, как и я, то 100% рекомендую попробовать это блюдо. Оценка - 5/5.
Хотя я и не особо люблю свинину, решила попробовать приготовить рилеты по этому рецепту. В целом, блюдо получилось весьма неплохое, мясо сочное и ароматное. Однако, оно довольно калорийное, поэтому я не думаю, что повторю его приготовление. Оценка - 4/5.
Ммм... так вкусно! Рилеты получились настолько вкусные, что не хочется переставать есть. Готовить было не сложно, хотя долго. Мясо сочное, ароматное, тает во рту. Настоятельно рекомендую всем попробовать приготовить это блюдо. Оценка - 5/5.
Мясо получилось вполне неплохое, хотя для меня лично слишком калорийное. В остальном, готовить было просто, но надо иметь терпение, чтобы дождаться результата. В целом, блюдо вкусное, но не в моем стиле. Оценка - 4/5.