Все рецепты

Домашние рилеты в предложении: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
240 оценок
Домашние рилеты в предложении
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
5 ч 0 м
8 порций

Ингредиенты:

Свиная грудинка400 г
свиная корейка400 г
Белое сухое вино200 мл
Лавровый лист1
Чеснок1 гвоздика
Веточка тимьяна1
Лук1
Сало100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Грудку и спину нарезать крупными кусочками.
3Разогрейте форму для запекания на сильном огне с небольшим количеством жира.
4Когда он станет горячим, поджарьте куски свинины со всех сторон в течение 5 минут, затем добавьте лук и готовьте еще 3 минуты.
5По истечении этого времени смочите белым вином и эквивалентным количеством воды, затем соскребите дно формы для запекания, чтобы собрать весь сок из кусков мяса.
6Разогрейте духовку до 120 ° (термостат 4). Положите в форму для запекания зубчик чеснока, лавровый лист, веточку тимьяна, накройте крышкой и запекайте 5 часов.
7Каждый час проверяйте, не прилипает ли мясо, при необходимости доливайте немного жидкости.
8По истечении этого времени достаньте форму для запекания из духовки. Удалите веточку тимьяна, лавровый лист и зубчик чеснока.
9Восстановите мясо, удалив кожуру с грудки, костей и хрящей, прежде чем измельчить и измельчить вилкой. Соль и перец для вкуса.
10Равномерно распределите риллеты по маленьким горшочкам. Покройте поверхность слоем жира и храните не менее 24 часов в холодильнике перед едой.

Описание рецепта Домашние рилеты в предложении:

Простой рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: свиная грудинка, свиная корейка, белое сухое вино, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Домашние рилеты в предложении готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 мая 2022

Отличный рецепт

Я очень люблю свинину, поэтому данный рецепт мне очень понравился! Рилеты получились очень сочные и ароматные. Готовить было просто, но нужно оставить мясо в духовке на долгое время. Конечно, калорийность довольно высока, но это не мешает попробовать это блюдо. Оценка - 5/5.

Алексей 22 июня 2022

Не совсем мой вкус

Я не особо люблю такую калорийную пищу, поэтому данный рецепт не слишком понравился мне. Однако, если вы любите свинину и большие порции, то это блюдо для вас. Готовилось довольно долго, но на вкус получилось вполне неплохо. Оценка - 4/5.

Марина 02 сентября 2022

Ммм... вкусно!

Я обожаю свинину, и этот рецепт меня не разочаровал. Рилеты получились очень сочные и мягкие, пахнут аппетитно. Готовить было просто, хотя и долго. В целом, очень довольна результатом. Оценка - 5/5.

Оксана 21 декабря 2022

Неплохо

Я не слишком люблю свинину, но иногда ее готовлю. Этот рецепт не покорил меня, но и не разочаровал. Мясо получилось вполне неплохое, но на мой вкус немного суховатое. Калорийность, конечно, поражает, но это не мешает попробовать. Оценка - 4/5.

Ирина 25 февраля 2023

Отличный способ приготовления свинины

Рилеты получились вкусными и ароматными, сочность и мягкость мяса просто поражает. Рецепт готовится долго, но это того стоит. Если вы любите свинину так же, как и я, то 100% рекомендую попробовать это блюдо. Оценка - 5/5.

Наталья 23 марта 2023

Неплохо, но не мое

Хотя я и не особо люблю свинину, решила попробовать приготовить рилеты по этому рецепту. В целом, блюдо получилось весьма неплохое, мясо сочное и ароматное. Однако, оно довольно калорийное, поэтому я не думаю, что повторю его приготовление. Оценка - 4/5.

Екатерина 26 марта 2023

Вкуснотища!

Ммм... так вкусно! Рилеты получились настолько вкусные, что не хочется переставать есть. Готовить было не сложно, хотя долго. Мясо сочное, ароматное, тает во рту. Настоятельно рекомендую всем попробовать приготовить это блюдо. Оценка - 5/5.

Лена 26 марта 2023

Неплохо, но не мое

Мясо получилось вполне неплохое, хотя для меня лично слишком калорийное. В остальном, готовить было просто, но надо иметь терпение, чтобы дождаться результата. В целом, блюдо вкусное, но не в моем стиле. Оценка - 4/5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать