Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Эмменталь | 80 г |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Эмменталь | 80 г |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
Перец |
Рецепт Эмментальской пальмы с беконом и тимьяном - это идеальное блюдо для тех, кто любит сладкие и соленые комбинации в одном блюде. Этот рецепт легко и быстро готовится, поэтому он станет отличным вариантом для обеда, а также для завтрака или ужина.
Основным ингредиентом этого блюда является слоеное тесто. Оно идеально сочетается с соленым беконом и вкусным сыром и при запекании создает неповторимый аромат и вкус. Дополнительным ингредиентом, который подчеркнет вкус бекона и теста, является тимьян. Именно благодаря этой специи пальмы получают дополнительную нотку аромата.
Рецепт Эмментальской пальмы не только вкусен, но и полезен для здоровья. Он содержит в себе много белка и кальция, который необходим для здоровых костей и зубов. Калорийность блюда высока, но это не должно быть поводом для отказа от такого вкусного лакомства.
Данный рецепт очень прост в приготовлении, поэтому его зафиксированные шаги не потребуют от вас большого количества времени и усилий. Фотография готового блюда на сайте поможет ориентироваться в приготовлении кулинарной шедевров и даст возможность выполнить задание с минимальными промахами.
Прекрасно сочетается Эмментальская пальма, бекон и тимьян с рядом других блюд. Например, Вы можете подавать этот рецепт в сочетании с салатом листовых овощей, горчицей и кусочками копченого куриного мяса. Также это блюдо хорошо сочетается с коктейлями и легкими закусками.
В результате, можно утверждать, что рецепт Эмментальской пальмы с беконом и тимьяном - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для любого случая - будь то завтрак, обед или ужин. Это блюдо готовится быстро, идеально подходит для друзей и семьи. Научитесь готовить Эмментальскую пальму - и вы не останетесь разочарованы от его вкуса и простого приготовления.
Этот рецепт просто волшебство! Пальмы получаются такими хрустящими и ароматными, сыр и бекон добавляют особый вкус. Готовила вместе с друзьями на вечеринку и все они были в восторге. Неожиданно вкусный и простой рецепт, рекомендую!
Приготовление рецепта заняло у меня больше времени, чем указано, но, возможно, я просто неопытная повариха. Когда я наконец-то достала пальмы из духовки, они оказались несколько подожженными с одной стороны. Вкус, тем не менее, был отличный, хотя и немного пропитался запахом горелого. На второй раз получилось намного лучше, так что не сдавайтесь после первой неудачи!
Заменила бекон на растительную альтернативу, и результат был абсолютно восхитительным! Слоеное тесто сочетается с тимьяном и сыром на удивление хорошо, а аромат копченого бекона был заменен томным запахом приправы. Здорово, что такой простой рецепт можно адаптировать для различных диетических предпочтений.
Думала, что рецепт будет более интересным и интригующим, но на деле получилось довольно обычное блюдо. Не скажу, что оно плохое, просто не вызвало восторга. Может быть, добавление некоторых специй или соуса сделало бы его более особенным. Но как простое и быстрое решение для перекуса - вполне подойдет.
Это вообще удивительно, как из таких простых ингредиентов можно получить такую вкусноту! Рецепт действительно легкий и быстрый, и даже если вам спешить, успеете насладиться вкусом и ароматом. Вид пальм просто манит пробовать их все время, а сочетание бекона, сыра и тимьяна - просто идеальное. Рекомендую с уверенностью!
Отличное решение для праздничного стола или небольших вечеринок. Не только вкусно, но и выглядит эффектно - такие пальмы очень красиво выглядят на блюде. Гости были довольны и просили рецепт. Проще простого и при этом впечатляюще!
Я больше люблю более сложные рецепты с множеством ингредиентов и необычными сочетаниями вкусов. Эта пальма была слишком проста для меня, хотя и вкусно. Если вы любите простую еду без излишеств, то этот рецепт вам подойдет. Я дала ему 4 балла только потому, что знаю, что для некоторых он может быть настоящей находкой.
Этот рецепт просто идеален для вечернего коктейльного часа или ужина с вином. Бекон и сыр настолько хорошо сочетаются с вином, а пальмы хрустят так приятно! Я подала их с белым вином и мои гости были в восторге. Теперь это мое стандартное закусочное блюдо на вечеринках!
Все ингредиенты в этом рецепте просто гармонируют друг с другом! Вкус и аромат пальм просто необыкновенные - хрустящие слои теста, растопленный сыр, ароматная приправа и аромат копченого бекона. Просто восторг! Это блюдо стало одним из моих любимых, обязательно буду готовить снова.