Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Колбаса | 200 г |
Яйцо | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки базилика | 4 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 40 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 400 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Колбаса | 200 г |
Яйцо | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки базилика | 4 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 40 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 400 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила этот рецепт на обед с подругой и мы были поражены его вкусом. Сочные баклажаны, нежный фарш и ароматный соус бешамель - все эти вкусы прекрасно дополняют друг друга. Даже мой муж, который не очень любит баклажаны, оценил это блюдо. Рекомендую!
Я попробовала этот рецепт и хотела бы поделиться своим мнением. Для меня он был слишком калорийным - баклажаны мне нравятся, но я не люблю их фаршированными. Также мне показалось, что соус бешамель был слишком густым и много его. Но может это просто не мое блюдо. Своим друзьям, которые любят баклажаны и калорийную еду, я бы рекомендовала попробовать этот рецепт.
Этот рецепт идеально подходит для тех, у кого мало времени на готовку. Я смогла приготовить блюдо за 30 минут, а мои гости были в восторге! Баклажаны получились сочными, а соус бешамель добавил им нежный вкус. Я даже добавила немного острой приправы и это внесло некоторую пикантность. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочетание баклажанов и сытной еды.
Мне не очень понравился этот рецепт из-за необычного сочетания баклажанов и колбасы. Я люблю баклажаны и думала, что они будут сочетаться с фаршем, а не с колбасой. Соус бешамель был очень хорош, но для меня это было не достаточно, чтобы перекрыть вкус колбасы. Возможно, если использовать другой вид мяса, то это блюдо станет более приятным для меня. Оцениваю рецепт на 4 балла.
Я быстро находила все необходимые ингредиенты в моем местном супермаркете, и блюдо оказалось очень простым и быстрым в приготовлении. Насладилась этим ароматным и вкусным блюдом с моей семьей, и каждый из нас получил массу удовольствия. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет быстро приготовить здоровый и аппетитный обед за минимальную цену.
Первый раз приготовила этот рецепт - наверное, я что-то сделала не так, потому что блюдо не совсем соответствовало моим вкусам. Я не оценила сочетание баклажанов и колбасы, а соус бешамель показался мне немного слишком тяжелым. Мои дети тоже не смогли закончить свои порции, хотя они, как правило, любят все блюда с соусом. Но, конечно же, это может быть просто связано с тем, что мы не любим эту комбинацию продуктов. Оцениваю рецепт на 4 балла.
Я готовила этот рецепт для своих друзей в выходные и все были в восторге от вкуса. Баклажаны с фаршем получились очень сочными, а соус бешамель сделал их еще более нежными и ароматными. Я даже добавила немного рубленого базилика для большей свежести. Оцениваю этот рецепт на 5 баллов и буду готовить его еще не раз!
Я готовила этот рецепт для своей семьи и они оценили его на 4 балла. Баклажаны были сочными и вкусными, но мне показалось, что в этом блюде слишком много фарша. Соус бешамель был очень хорошим, но мне показалось, что его было немного много. Я бы добавила больше специй, чтобы придать этому блюду больше аромата. В целом это хороший рецепт, который я могу рекомендовать другим.