Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
Новая морковь | 8 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Масло | 25 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 1 |
Новая морковь | 8 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Масло | 25 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт для своих детей. Он оказался очень простым и быстрым, что очень выручило меня после работы. Мои дети тоже оценили его вкус, правда младший не очень любит морковь, но я заменила ее на кабачок и все было съедено. В целом, очень довольна.
Я люблю готовить и обожаю экспериментировать со вкусами. Этот рецепт оказался небольшим, но приятным открытием. Я добавила немного сыра и обжарила морковь отдельно, чтобы она стала немного мягче. И все получилось отлично! Филе было нежным, а соус получился очень вкусным. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет приятно провести время за плитой и покормить своих близких.
Меня этот рецепт разочаровал. Морковь была слишком жесткой и невкусной, к тому же, я не очень понимаю, зачем добавлять ее вместе с мясом в одну форму для запекания. Не смог даже доесть свое блюдо. Но я понимаю, что вкусы у всех разные, возможно, что-то пошло не так при приготовлении.
Я решила приготовить это блюдо для друзей и все были в восторге! Филе получилось нежным и сочным, а морковь дала блюду свежий и интересный вкус. Я добавила немного зелени и порезанной красной луковицы для яркости и получился настоящий шедевр. Буду готовить этот рецепт еще и рекомендовать его своим друзьям.
Я бы не назвала это традиционным блюдом, но он оказался довольно интересным на вкус. Морковь придает ему легкость и свежесть, а филе получилось действительно нежным. Единственный минус, что мой сын не очень полюбил такой вариант мяса, но это уже вопрос вкуса. В целом, я довольна результатом и буду готовить это блюдо еще раз.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда. Морковь готовится очень быстро, а мясо оказалось нежным и сочным. Этот рецепт оставляет много места для экспериментов, поэтому я добавила немного чеснока и паприки для пикантности. Вкусно и просто!
Этот рецепт оказался не таким интересным, как я ожидала. Морковь была слишком жесткой и куски мяса довольно маленькие. Соус тоже вышел довольно обычным, и мне не хватило утонченности вкуса. Но это мое личное мнение, я знаю, что другие люди могут полюбить этот рецепт за его простоту и доступность.
Я была приятно удивлена, как вкусно получилось блюдо. Морковь была достаточно мягкой и сладкой, а филе настолько нежным, что просто тает на языке. Я добавила немного свежей зелени, чтобы добавить яркости. В целом, очень рекомендую этот рецепт всем, кто не любит тратить много времени на готовку, но хочет получить настоящее удовольствие от еды.