Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 50 мл |
Масло | 10 г |
Веточка розмарина | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 50 мл |
Масло | 10 г |
Веточка розмарина | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Блюдо получилось фантастическим! Сочное и нежное мясо, острые и ароматные тапенады, картофель просто тает во рту. Легко готовится и не требует умения в кулинарии. Рекомендую всем!
Филе миньон вышло достаточно сочным, но тапенад явно не для меня - слишком острый. Картофель получился обычный, ничего особенного. В целом, блюдо приемлемое, но не идеальное.
Прекрасное сочетание мяса, картофеля и тапенада! Обязательно повторю этот рецепт ещё не раз. Отлично подходит для ужина в выходной день или романтического ужина вдвоем. Советую всем попробовать!
Блюдо исполнило все ожидания - мясо сочное, тапенад неплохой. Картофель тоже был вкусный, но не особо интересный. В общем, рецепт не плохой, но не очень оригинальный.
Великолепное блюдо! Мясо получилось нежным и сочным, а тапенад и картофель добавили блюду оригинальности. Идеально подходит для ужина с друзьями или семьей. Рекомендую всем этот рецепт!
Меня удивило, что такие простые ингредиенты могут быть настолько вкусными вместе. Мясо нежное, а вместе с тапенадом и картофелем получается очень гармоничное сочетание вкусов. В целом, рецепт довольно несложный, но вкусный.
Какой изысканный рецепт! Филе миньон - просто шедевр, а тапенад и картофель дополняют его на все 100%. Готовить очень просто, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за этот рецепт, обязательно буду готовить еще!
Блюдо получилось неплохим, но не идеальным. Мясо было очень сочным и нежным, но вкус тапенада был слишком острый для меня. Картофель простой, но он хорошо сочетается с мясом. В целом, это хороший рецепт, но не мой любимый.