Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 8 |
Сушеные помидоры | 280 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 50 мл |
Масло | 10 г |
Веточка розмарина | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 8 |
Сушеные помидоры | 280 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 50 мл |
Масло | 10 г |
Веточка розмарина | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить филе миньон по этому рецепту - получилось просто великолепно! Мясо сочное и нежное, а сочетание с засахаренными помидорами и луком - бесподобно! Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз.
Филе миньон получилось вкусным, но мне кажется, что слишком много лука и чеснока. Хотелось бы, чтобы был более насыщенный и мясной вкус. В остальном рецепт простой и легкий в исполнении, подойдет для быстрого ужина.
Чудесный рецепт! Мясо свиное филе миньон получилось невероятно сочным и мягким, а засахаренные помидоры добавили яркости и сладости в блюдо. Рекомендую попробовать всем, кто любит сочетание мяса и овощей.
Филе миньон получилось вкусным, но в рецепте не хватает каких-то приправ, чтобы добавить блюду больше аромата и вкуса. Может быть, стоит попробовать добавить еще что-то, например, паприку или зелень? В целом, блюдо получилось неплохим, но есть куда развиваться.
Отличный рецепт для тех, кто любит мясо. Филе миньон получается очень сочным и насыщенным, а пряный вкус засахаренных помидоров и лука только дополняет этот самый вкус. Легко и быстро в исполнении, точно буду готовить еще не раз!
Филе миньон получилось вполне приличным, однако я ожидала более яркого вкуса. Блюдо получилось довольно простым и может показаться даже скучным. Тем не менее, если добавить что-то остренькое, то может быть очень вкусно.
Никогда не думала, что свиное филе може сочетаться так хорошо с засахаренными помидорами и луком! Рецепт простой в исполнении, и результат точно стоит того, чтобы потратить на приготовление время. Вам обязательно стоит попробовать это блюдо!
Блюдо получилось вполне приличным, но мне кажется, что в нем не хватает чего-то оригинального и яркого. С точки зрения еды на каждый день - отличный выбор. Но если хочется чего-то более необычного, то лучше поискать другой рецепт.