Все рецепты

Филе миньон в корочке из бекона и сыра раклет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
267 оценок
Филе миньон в корочке из бекона и сыра раклет
Доступно
Дёшево
Калорийно
25 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон1
Дюжина ломтиков бекона1
Десять ломтиков сыра раклет1
Картофель с пальцами400 г
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте филе миньон пополам. Надрезать каждую полученную вырезку на глубину 4/5 см через каждые 2/3 см. Вставьте ломтик сыра в каждую прорезь. Время года.
2Выложите вырезку на противень. Обкладываем их салом и все перевязываем. Сбрызнуть оливковым маслом. Разложите по кругу промытый картофель.
3Выпекать при 180 ° C около 40 минут, часто поливая соками.

Описание рецепта Филе миньон в корочке из бекона и сыра раклет:

Великолепный рецепт точно понравится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиное филе миньон, дюжина ломтиков бекона, десять ломтиков сыра раклет, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Филе миньон в корочке из бекона и сыра раклет готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 01 октября 2021

Вкусно и просто!

Приготовила этот рецепт для семьи на ужин. Все были в восторге! Филе получилось сочное, а сыр и бекон добавляют незабываемый вкус. Картофель тоже оказался очень вкусным и подходит в качестве гарнира. Рецепт очень простой и доступный, я даже не ожидала, что получится настолько вкусно. Обязательно буду готовить еще раз!

Иван 15 марта 2023

Порции небольшие

Оценка на 4, потому что рецепт в целом неплохой, но порции мне показались небольшими. Филе получается маленьким, а картофеля не так уж и много. Для такого блюда хотелось бы больше объема. Но в целом, вкусно, сыр-беконовая корочка действительно добавляет блюду интересный вкус.

Мария 22 марта 2023

Классика с сыром!

Рецепт простой, но очень вкусный и сочный! Филе получилось ароматным и нежным, а бекон и сыр действительно добавляют множество интересных нот. Это блюдо будет отличным выбором для обеда или ужина с семьей или друзьями. Очень рекомендую попробовать!

Алексей 24 марта 2023

Долго готовится

Я не ожидал, что это блюдо займет так много времени на готовку. Пришлось стоять около 40 минут, поливая соками и проверяя на готовность. В конце-концов, блюдо получилось вкусным, но я бы хотел, чтобы оно готовилось быстрее. Может, стоит поискать более простой и быстрый рецепт на филе миньон.

Дарья 26 марта 2023

Просто и вкусно!

Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении! Я не стану утверждать, что это самое здоровое блюдо, но вкусно оно точно. Филе получается мягким и сочным, а бекон и сыр образуют приятную корочку. Спасибо за такой прекрасный рецепт!

Наталья 27 марта 2023

Много оливкового масла

Мне понравилось, что рецепт простой и быстрый, но я ожидала, что блюдо будет менее калорийным. Также, я бы уменьшила количество оливкового масла, потому что как только его добавили, все ужинающие на него сразу же обратили внимание. Но в целом, блюдо получилось вкусное и интересное в сочетании бекона и сыра-раклет.

Анна 28 марта 2023

Филе получилось на высоте!

Я очень люблю филе миньон, и этот рецепт стал моим новым фаворитом! Филе получилось нежным и сочным, а бекон и сыр добавляют невероятной вкусовой гармонии! Каждый биток этого блюда сочит так, что у меня текут слюни только от воспоминания о нем. Обязательно буду готовить еще раз!

Максим 29 марта 2023

Раклет в избытке

Блюдо в целом получилось вкусным, но я бы немного сократил количество сыра раклет. Мне показалось, что его было слишком много на филе, и это заслонило вкус мяса. Бекон и сыр вполне достаточно, чтобы добавить привкус к блюду, нужно найти баланс. Но в целом, рецепт интересный и стоит попробовать!

Елена 29 марта 2023

Отличный выбор!

Я давно искала интересный рецепт на филе миньон, и этот оказался именно тем, что мне нужно! Блюдо получилось невероятно вкусным, и все, кто пробовал, только лишь хвалили его. Я обязательно буду готовить его еще раз на следующем ужине с друзьями. Очень рекомендую этот простой и вкусный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать