Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 600 г |
Апельсины | 3 |
Жидкий мед | 1 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Соль перец |
Свиное филе миньон | 600 г |
Апельсины | 3 |
Жидкий мед | 1 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Соль перец |
Попробовала готовить этот рецепт в первый раз и осталась в полном восторге! Мясо получилось нежным и сочным, а соус с апельсинами просто бесподобный. Готовить просто и быстро, рекомендую!
Очень вкусное блюдо получилось, но порции, на мой взгляд, маловаты для четырех человек. Мыслила, что будет достаточно, но пришлось подготовить дополнительное боковое блюдо. В целом - рекомендую, но лучше приготовить на 2-3 человек.
Отличный рецепт, на мой взгляд, получилось прекрасное сочетание мягкого и нежного мяса с сладким и кислым соусом на основе апельсинов. Готовлю уже не в первый раз и всегда получается на отлично!
Рецепт очень простой и быстрый, получилась очень нежная и вкусная мякоть филе миньон в сочетании с кисло-сладким соусом. Порции достаточно маленькие, не смогла наесться до конца.
Как ни странно, но сочетание свинины и апельсинов в соусе получилось очень удачно. Вкус получился нежный и насыщенный, а на стол выглядит очень эффектно! Готовила для своей семьи на ужин и все остались довольны.