Все рецепты

Филе миньон в тесте (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
250 оценок
Филе миньон в тесте (рецепт 2)
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон1
Чеснок1 гвоздика
Лук1
Семена фенхеля1 ч.л.
Семена горчицы1 ч.л.
Панировочные сухари типа панко30 г
Оливковое масло4 ст.л.
Белое сухое вино50 мл
Масло30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3В форме для запекания нагрейте 2 ст. масла с 10 г сливочного масла на сильном огне. Посолите филе миньон. Обжаривайте со всех сторон в течение 5 минут. Забронируй это.
4Обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Поставьте его на очень сильный огонь, добавьте белое вино и деревянной ложкой соскребите дно формы для запекания, чтобы удалить все кулинарные соки из филе миньона. Выпарить почти все вино.
5Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, лука и чеснока с небольшим количеством соли, затем готовьте на среднем огне 2 минуты, регулярно помешивая.
6Добавьте семена горчицы, фенхель и панировочные сухари и продолжайте готовить еще 3 минуты, регулярно перемешивая.
7Выложите филе миньон в форму для запекания и добавьте кусочки 20 г сливочного масла. Накройте его корочкой и запекайте при 200 ° C в течение 20 минут. Дайте мясу постоять 10 минут перед подачей на стол.

Описание рецепта Филе миньон в тесте (рецепт 2):

Превосходный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: свиное филе миньон, чеснок, лук, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Филе миньон в тесте (рецепт 2) готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 31 мая 2022

Прекрасный рецепт!

Я только что попробовала этот рецепт и была впечатлена! Он был очень прост в приготовлении, не занимает много времени, и всего в несколько простых шагов. Филе было сочным и нежным, а тесто с добавлением горчичных семян придавало ему легкий жгучий вкус. Я определенно буду готовить это снова!

Ольга 02 ноября 2022

Лучше, чем я ожидала

Я не была уверена, насколько этот рецепт будет вкусным, но он был действительно хорош! Отличная сочетание вкусов, особенно семена горчицы добавили тот самый неповторимый вкус. Большой плюс - это простота в приготовлении! Останавливает меня только калорийность блюда, но для особого случая сойдет.

Екатерина 30 декабря 2022

Легко и быстро

Рецепт оказался очень легким и быстрым! Все ингредиенты были просты, и я могла легко купить все в моем местном магазине. Мне понравилось, как сочное и нежное оказалось филе. Тесто было легкий и хрустящим, что добавляло интересный шик блюду. Я буду готовить это снова. Очень рекомендую!

Ирина 03 марта 2023

Быстро и вкусно

Очень красивое блюдо готовится довольно быстро! Сочное филе вошло в мой вкус с панковым тестом. Однако, добавление горчичных семян было несколько слишком много для моего вкуса. Но если ты любишь горчицу, это совершенно замечательно. Легкое сочетание вкусов сделает блюдо идеальным для ужина с друзьями.

Ксения 13 марта 2023

Божественно!

Это блюдо было просто божественным! Филе было сочным, мягким и легко расстригалось. Тесто было превосходным шедевром сочетания вкусов. Горчичные и фенхелевые ароматы неповторимы. Это было бы идеальным блюдом для даты, но я делала его для вечеринки и получила много комплиментов. Этот рецепт - настоящий шедевр!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать