Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Мука для столешницы | 20 г |
Свежие пекарские дрожжи | 2 г |
Теплая вода | 150 мл |
Масло | 50 мл |
Красный лук | 2 |
Бекон | 120 г |
Масло | 10 г |
белый сыр | 100 г |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Мускатный орех | 1 |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 г |
Мука для столешницы | 20 г |
Свежие пекарские дрожжи | 2 г |
Теплая вода | 150 мл |
Масло | 50 мл |
Красный лук | 2 |
Бекон | 120 г |
Масло | 10 г |
белый сыр | 100 г |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Мускатный орех | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Никогда не пробовала Фламмекуче раньше, но теперь я точно буду готовить это блюдо регулярно. Красный лук и бекон действительно придают особый вкус, а сгущенные сливки и белый сыр делают тесто невероятно сочным. Рекомендую попробовать!
Я пыталась приготовить этот рецепт, чтобы удивить своих друзей, и, должна сказать, они были довольно впечатлены. Я лично не очень люблю красный лук, но в сочетании с другими ингредиентами он передаёт блюду интересный вкус. Один минус - блюдо оказалось очень калорийным, но, конечно, это не повод отказаться от него.
Это блюдо попало в мой список избранных! Я не могу налюбоваться на его сочный вид, и вкус просто не передать словами. Очень легко готовить, несмотря на некоторые нетипичные ингредиенты - например, мускатный орех. Рекомендую добавить немного больше сыра, чтобы блюдо было ещё более сочным!
Я готовила это блюдо на домашнюю вечеринку, и все гости были в восторге! Создать особенный вкус на помощь пришли красный лук и бекон, нарезанные и добавленные в начинку. Вкус мне нравится, но я бы не стала готовить этот рецепт на повседневный ужин - слишком калорийно.
Мне лично не очень понравилось это блюдо - слишком много сыра и красного лука, что скрывает остальные вкусы. Но мои друзья, которые были со мной на обеде, наоборот, были в восторге. Если вы любитель сильных и насыщенных вкусов - этот рецепт вам понравится!
Я обожаю это блюдо! На мой взгляд, красный лук придаёт ему необычный вкус и аромат, а мягкий белый сыр и сгущенные сливки делают его невероятно сочным и приятным на вкус. Я уже готовила его несколько раз и каждый раз получается всё лучше и лучше!
Это было нечто новое и интересное для меня, и я рада, что посмела попробовать. Красный лук и бекон добавляют блюду особенный вкус, но, к сожалению, на мой вкус, у теста не хватает какой-то остроты и насыщенности. Возможно, стоит экспериментировать с соусами и специями, чтобы добавить в этот рецепт своих ноток.
Мне очень понравился этот рецепт Фламмекуче! Он необычный и прост в приготовлении, но при этом выглядит очень эффектно, и каждый раз вызывает восхищение моих гостей. Я люблю добавлять немного свежей зелени, чтобы придать блюду более свежий и летний вкус.