Все рецепты

Фламмекуче с красным луком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.88
241 оценка
Фламмекуче с красным луком
Просто
Недорого
Высококалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Мука для столешницы20 г
Свежие пекарские дрожжи2 г
Теплая вода150 мл
Масло50 мл
Красный лук2
Бекон120 г
Масло10 г
белый сыр100 г
Сгущенные сливки100 мл
Мускатный орех1
Соль
Перец

Приготовление:

1Пекарские дрожжи растолочь в теплой воде, перемешать до полного растворения.
2В чаше кухонного комбайна смешайте и щепотку соли.
3Постепенно добавляйте теплую воду и масло, перемешивая крючком, пока не получите эластичное тесто. Накройте его чистой тканью и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
4Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его. Обжарьте их на сковороде в 10 г сливочного масла и немного посолите на среднем / сильном огне в течение 3 минут.
5В миске смешайте бланк и крем-фреш. Приправить солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха.
6На посыпанной мукой рабочей поверхности разложите тесто. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7Распределите по поверхности теста слой творога и сливок. Украсить луком и беконом.
8Выпекать при 250 ° C 10 минут.

Описание рецепта Фламмекуче с красным луком:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мука, мука для столешницы, свежие пекарские дрожжи, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Фламмекуче с красным луком готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 ноября 2021

Отличное блюдо!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Никогда не пробовала Фламмекуче раньше, но теперь я точно буду готовить это блюдо регулярно. Красный лук и бекон действительно придают особый вкус, а сгущенные сливки и белый сыр делают тесто невероятно сочным. Рекомендую попробовать!

Кира 07 марта 2023

Неожиданный вкус

Я пыталась приготовить этот рецепт, чтобы удивить своих друзей, и, должна сказать, они были довольно впечатлены. Я лично не очень люблю красный лук, но в сочетании с другими ингредиентами он передаёт блюду интересный вкус. Один минус - блюдо оказалось очень калорийным, но, конечно, это не повод отказаться от него.

Никита 22 марта 2023

Сложно оторваться!

Это блюдо попало в мой список избранных! Я не могу налюбоваться на его сочный вид, и вкус просто не передать словами. Очень легко готовить, несмотря на некоторые нетипичные ингредиенты - например, мускатный орех. Рекомендую добавить немного больше сыра, чтобы блюдо было ещё более сочным!

Ольга 28 марта 2023

Хороший рецепт для вечеринки

Я готовила это блюдо на домашнюю вечеринку, и все гости были в восторге! Создать особенный вкус на помощь пришли красный лук и бекон, нарезанные и добавленные в начинку. Вкус мне нравится, но я бы не стала готовить этот рецепт на повседневный ужин - слишком калорийно.

Иван 29 марта 2023

Не для всех

Мне лично не очень понравилось это блюдо - слишком много сыра и красного лука, что скрывает остальные вкусы. Но мои друзья, которые были со мной на обеде, наоборот, были в восторге. Если вы любитель сильных и насыщенных вкусов - этот рецепт вам понравится!

Мария 29 марта 2023

Лучшее блюдо в моей кулинарной книге!

Я обожаю это блюдо! На мой взгляд, красный лук придаёт ему необычный вкус и аромат, а мягкий белый сыр и сгущенные сливки делают его невероятно сочным и приятным на вкус. Я уже готовила его несколько раз и каждый раз получается всё лучше и лучше!

Екатерина 29 марта 2023

Интересный опыт

Это было нечто новое и интересное для меня, и я рада, что посмела попробовать. Красный лук и бекон добавляют блюду особенный вкус, но, к сожалению, на мой вкус, у теста не хватает какой-то остроты и насыщенности. Возможно, стоит экспериментировать с соусами и специями, чтобы добавить в этот рецепт своих ноток.

Александра 29 марта 2023

Прекрасное блюдо для любой компании

Мне очень понравился этот рецепт Фламмекуче! Он необычный и прост в приготовлении, но при этом выглядит очень эффектно, и каждый раз вызывает восхищение моих гостей. Я люблю добавлять немного свежей зелени, чтобы придать блюду более свежий и летний вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать