Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Масло | 50 мл |
белый сыр | 200 г |
Кремовый цвет | 100 г |
Бекон | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Масло | 50 мл |
белый сыр | 200 г |
Кремовый цвет | 100 г |
Бекон | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я совсем не опытный повар, но благодаря этому рецепту смогла приготовить вкуснейшую фламбекюш! Тесто получилось очень ароматным и эластичным, бекон добавил необходимую солонинку, а лук - приятную горчинку. В общем, рецепт выше всяких похвал! Буду готовить его еще много раз!
Фламбекюш получился вполне неплохим, но я ожидала что-то более необычное и запоминающееся. По сути, это просто пицца с беконом и луком. Возможно, стоит добавить что-то еще, что сделает это блюдо более интересным. Но в целом я осталась довольна результатом.
Я собрала компанию друзей и решила устроить вечеринку. Фламбекюш стал главным блюдом вечера - все остались очень довольны! Его можно быстро и просто приготовить, а вкус получается потрясающий. Бекон и лук - идеальное сочетание в этом блюде. Рецепт точно останется в моем кулинарном арсенале!
Фламбекюш действительно вкусный, но, к сожалению, он не очень полезен для здоровья. Много жира, сливок и мяса - это, конечно, вкусно, но не очень хорошо со здоровьем. Если готовить его только иногда, как праздничное блюдо, то все нормально, но на постоянной основе лучше выбрать что-то более здоровое.
Я очень люблю французскую кухню, поэтому решила попробовать приготовить фламбекюш. И не прогадала - блюдо получилось потрясающе вкусным! Тесто обалденное, а фарш очень сочный и ароматный. Я уже приготовила этот рецепт несколько раз - всегда получается замечательно!
Фламбекюш получился вкусным, но для меня он был немного слишком острым. Возможно, мне стоило уменьшить количество перца или вовсе удалить его из рецепта. Но в целом рецепт достойный, я бы порекомендовала его тем, кто не любит остроту.
Я уже несколько лет не ем мясо, поэтому была очень рада, когда нашла этот рецепт фламбекюша без мяса. Вместо бекона я использовала грибы, а в итоге получилось очень вкусно и сытно. Очень благодарна за этот рецепт, буду использовать его еще много раз!
Фламбекюш напоминает мне пиццу, только совсем немного другой формы. В принципе, вкус похож, но есть некоторые отличия. Мне понравилось, что в фламбекюш добавляют бекон - это придает блюду особый вкус и аромат. Но в целом рецепт не очень оригинален и не способен удивить.