Flammekueche

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
19 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука200 г
Масло50 мл
белый сыр200 г
Кремовый цвет100 г
Бекон100 г
Лук репчатый2
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте тесто: в миске смешайте муку с маслом и щепоткой соли. Постепенно добавьте около 10 мл воды и замесите, чтобы получилось эластичное тесто. Оставить на 1 час.
2Очистите, нарежьте лук и обжарьте на горячей сковороде с маслом. Удалите их и вместо них быстро обжарьте бекон. Слейте воду на промокательной бумаге.
3Разогрейте духовку до 240 ° C (th.7 / 8). Раскатайте тесто в форме прямоугольника и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4Перелейте бланш в салатник и смешайте со сливками, небольшим количеством соли и перца. Распределите эту смесь по тесту и посыпьте беконом и луком.
5Выпекать 12-15 минут, пока тесто не подрумянится. Подавать немедленно.
Великолепный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, масло, белый сыр, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Flammekueche готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать