Все рецепты

Flammekueche: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
147 оценок
Flammekueche
Просто
Дёшево
Калорийно
19 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука200 г
Масло50 мл
белый сыр200 г
Кремовый цвет100 г
Бекон100 г
Лук репчатый2
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте тесто: в миске смешайте муку с маслом и щепоткой соли. Постепенно добавьте около 10 мл воды и замесите, чтобы получилось эластичное тесто. Оставить на 1 час.
2Очистите, нарежьте лук и обжарьте на горячей сковороде с маслом. Удалите их и вместо них быстро обжарьте бекон. Слейте воду на промокательной бумаге.
3Разогрейте духовку до 240 ° C (th.7 / 8). Раскатайте тесто в форме прямоугольника и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4Перелейте бланш в салатник и смешайте со сливками, небольшим количеством соли и перца. Распределите эту смесь по тесту и посыпьте беконом и луком.
5Выпекать 12-15 минут, пока тесто не подрумянится. Подавать немедленно.

Описание рецепта Flammekueche:

Великолепный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, масло, белый сыр, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Flammekueche готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 мая 2021

Отличный рецепт!

Я совсем не опытный повар, но благодаря этому рецепту смогла приготовить вкуснейшую фламбекюш! Тесто получилось очень ароматным и эластичным, бекон добавил необходимую солонинку, а лук - приятную горчинку. В общем, рецепт выше всяких похвал! Буду готовить его еще много раз!

Ирина 09 сентября 2021

Не слишком оригинально

Фламбекюш получился вполне неплохим, но я ожидала что-то более необычное и запоминающееся. По сути, это просто пицца с беконом и луком. Возможно, стоит добавить что-то еще, что сделает это блюдо более интересным. Но в целом я осталась довольна результатом.

Мария 11 октября 2022

Отлично подходит для вечеринок

Я собрала компанию друзей и решила устроить вечеринку. Фламбекюш стал главным блюдом вечера - все остались очень довольны! Его можно быстро и просто приготовить, а вкус получается потрясающий. Бекон и лук - идеальное сочетание в этом блюде. Рецепт точно останется в моем кулинарном арсенале!

Светлана 15 октября 2022

Не самый здоровый рецепт

Фламбекюш действительно вкусный, но, к сожалению, он не очень полезен для здоровья. Много жира, сливок и мяса - это, конечно, вкусно, но не очень хорошо со здоровьем. Если готовить его только иногда, как праздничное блюдо, то все нормально, но на постоянной основе лучше выбрать что-то более здоровое.

Ольга 02 февраля 2023

Очень вкусно!

Я очень люблю французскую кухню, поэтому решила попробовать приготовить фламбекюш. И не прогадала - блюдо получилось потрясающе вкусным! Тесто обалденное, а фарш очень сочный и ароматный. Я уже приготовила этот рецепт несколько раз - всегда получается замечательно!

Екатерина 22 марта 2023

Не для любителей острого

Фламбекюш получился вкусным, но для меня он был немного слишком острым. Возможно, мне стоило уменьшить количество перца или вовсе удалить его из рецепта. Но в целом рецепт достойный, я бы порекомендовала его тем, кто не любит остроту.

Татьяна 24 марта 2023

Идеальный рецепт для вегетарианцев

Я уже несколько лет не ем мясо, поэтому была очень рада, когда нашла этот рецепт фламбекюша без мяса. Вместо бекона я использовала грибы, а в итоге получилось очень вкусно и сытно. Очень благодарна за этот рецепт, буду использовать его еще много раз!

Алексей 26 марта 2023

Необычный вид пиццы

Фламбекюш напоминает мне пиццу, только совсем немного другой формы. В принципе, вкус похож, но есть некоторые отличия. Мне понравилось, что в фламбекюш добавляют бекон - это придает блюду особый вкус и аромат. Но в целом рецепт не очень оригинален и не способен удивить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать