Все рецепты

Флан из брюссельской капусты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
252 оценки
Флан из брюссельской капусты
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя400 г
Яйца4
Жидкий крем200 мл
Молоко200 мл
Мускатный орех1 щепотка
Половина чайной ложки. 1 чайная ложка старомодной горчицы1
Крепкая горчица1 ч.л.
Масло1 фундук
Веточки петрушки6
Соль
Перец

Приготовление:

1Брюссельскую капусту очистить и промыть, затем варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Слейте воду, дайте остыть, затем разрежьте капусту пополам.
2Разогрейте духовку до 160 ° C (т.5 / 6). В салатнике взбейте яйца с 2 горчицами, сливками и молоком. Приправить солью и перцем и добавить мускатный орех.
3Разложить брюссельскую капусту в масле и залить препаратом. Выпекать около 40 минут. Украсить петрушкой и подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Флан из брюссельской капусты:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: росткипосмотреть рецепт брюсселя, яйца, жидкий крем, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Флан из брюссельской капусты готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 25 сентября 2021

Отличный вариант для вегетарианцев

Если вы ищете альтернативу мясному флану, то этот рецепт - именно то, что вам нужно. Готовить просто, ингредиенты не дорогие, а сам блюдо получается очень вкусным и сытным. Я добавила еще немного сыра сверху, и это было просто совершенство! Рекомендую.

Алексей 12 февраля 2023

Не плохо, но можно и лучше

Флан получился не плох, но мне показалось, что брюссельская капуста перебивает все остальные вкусы. Может быть, я просто не фанат этого овоща. Однако, в целом, рецепт я считаю успешным. Я бы добавил еще чуть-чуть специй и, возможно, меньше брюссельской капусты. Но это уже дело вкуса.

Наталья 12 февраля 2023

Флан, который обидеть точно не может

Однозначно стоит попробовать этот рецепт. Я обычно не очень люблю брюссельскую капусту, но тут она получается мягкой и нежной. Жидкий крем и молоко добавляют блюду вкусную гладкость, а горчица и мускатный орех - незабываемый аромат. Я с удовольствием повторю этот рецепт еще раз.

Светлана 19 февраля 2023

Флан для неочень опытных поваров

Действительно, этот рецепт довольно простой и не требует особых навыков в кулинарии. Однако, у меня не получилось с первого раза - я переварила капусту, и она стала слишком мягкой. Но я не отчаивалась, попробовала второй раз, и теперь знаю, на что обращать внимание. В конечном итоге, флан получился вкусным, хотя и не сильно изысканным.

Марина 23 марта 2023

Просто восхитительный флан

Это было просто невероятно! Я не ожидала, что брюссельская капуста может быть настолько вкусной, а флан - настолько сытным и удовлетворяющим. Я добавила еще немного чеснока и лука, и это сделало блюдо еще интереснее. Ароматный и вкусный - что еще нужно? Рекомендую этот рецепт всем, кто ценит простые, но вкусные блюда.

Дарья 24 марта 2023

Средненький флан

Не могу сказать, что я была очень впечатлена этим рецептом. Да, блюдо получилось сытным и в целом вкусным, но мне не хватило какого-то особенного вкуса. Я бы, например, добавила больше специй или использовала другой овощ вместо брюссельской капусты. Но это дело вкуса, конечно. Я благодарна за рецепт и возможность попробовать что-то новое в кулинарии.

Алина 25 марта 2023

Какой аромат!

Я еще никогда не готовила флан, но этот рецепт меня заинтриговал. Я приготовила его на ужин и была просто поражена, насколько легко и быстро готовится блюдо. Но самое впечатляющее - это аромат! Мы все это время сидели и просто наслаждались густым и ароматным запахом, который наполнил нашу кухню. И к вину флан очень хорошо подходит, кстати. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.

Елена 28 марта 2023

Неплохой, но немного скучный флан

Было вкусно, но не особенно интересно. Может быть, мне необходимо было добавить больше специй или экспериментировать с другими овощами, но я чувствовала, что блюдо несколько скучновато. Тем не менее, я рада, что попробовала приготовить этот флан - кто знает, может быть, я найду способ его улучшить в следующий раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать