Ингредиенты:
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 400 г |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Молоко | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Половина чайной ложки. 1 чайная ложка старомодной горчицы | 1 |
Крепкая горчица | 1 ч.л. |
Масло | 1 фундук |
Веточки петрушки | 6 |
Соль | |
Перец |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 400 г |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Молоко | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Половина чайной ложки. 1 чайная ложка старомодной горчицы | 1 |
Крепкая горчица | 1 ч.л. |
Масло | 1 фундук |
Веточки петрушки | 6 |
Соль | |
Перец |
Если вы ищете альтернативу мясному флану, то этот рецепт - именно то, что вам нужно. Готовить просто, ингредиенты не дорогие, а сам блюдо получается очень вкусным и сытным. Я добавила еще немного сыра сверху, и это было просто совершенство! Рекомендую.
Флан получился не плох, но мне показалось, что брюссельская капуста перебивает все остальные вкусы. Может быть, я просто не фанат этого овоща. Однако, в целом, рецепт я считаю успешным. Я бы добавил еще чуть-чуть специй и, возможно, меньше брюссельской капусты. Но это уже дело вкуса.
Однозначно стоит попробовать этот рецепт. Я обычно не очень люблю брюссельскую капусту, но тут она получается мягкой и нежной. Жидкий крем и молоко добавляют блюду вкусную гладкость, а горчица и мускатный орех - незабываемый аромат. Я с удовольствием повторю этот рецепт еще раз.
Действительно, этот рецепт довольно простой и не требует особых навыков в кулинарии. Однако, у меня не получилось с первого раза - я переварила капусту, и она стала слишком мягкой. Но я не отчаивалась, попробовала второй раз, и теперь знаю, на что обращать внимание. В конечном итоге, флан получился вкусным, хотя и не сильно изысканным.
Это было просто невероятно! Я не ожидала, что брюссельская капуста может быть настолько вкусной, а флан - настолько сытным и удовлетворяющим. Я добавила еще немного чеснока и лука, и это сделало блюдо еще интереснее. Ароматный и вкусный - что еще нужно? Рекомендую этот рецепт всем, кто ценит простые, но вкусные блюда.
Не могу сказать, что я была очень впечатлена этим рецептом. Да, блюдо получилось сытным и в целом вкусным, но мне не хватило какого-то особенного вкуса. Я бы, например, добавила больше специй или использовала другой овощ вместо брюссельской капусты. Но это дело вкуса, конечно. Я благодарна за рецепт и возможность попробовать что-то новое в кулинарии.
Я еще никогда не готовила флан, но этот рецепт меня заинтриговал. Я приготовила его на ужин и была просто поражена, насколько легко и быстро готовится блюдо. Но самое впечатляющее - это аромат! Мы все это время сидели и просто наслаждались густым и ароматным запахом, который наполнил нашу кухню. И к вину флан очень хорошо подходит, кстати. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Было вкусно, но не особенно интересно. Может быть, мне необходимо было добавить больше специй или экспериментировать с другими овощами, но я чувствовала, что блюдо несколько скучновато. Тем не менее, я рада, что попробовала приготовить этот флан - кто знает, может быть, я найду способ его улучшить в следующий раз!