Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Рикотта | 500 г |
Молоко | 200 мл |
Мука | 160 г |
Ветки базилика | 4 |
томаты черри | 6 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Рикотта | 500 г |
Молоко | 200 мл |
Мука | 160 г |
Ветки базилика | 4 |
томаты черри | 6 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот флан на выходные и была приятно удивлена результатом. Он получился очень вкусным и ароматным. Я добавляла в тесто еще чуть-чуть сыра, и это дало блюду еще большую насыщенную вкусовую гамму.
Флан из рикотты готовился просто, но по мне, так немного много было базилика, это перебило все остальные вкусы. Мне не очень понравилось сочетание рикотты и базилика, возможно, я буду готовить что-то другое со своей рикоттой в следующий раз.
Очень простой рецепт и вкусный результат. Флан из рикотты готовится быстро и легко, и при этом он получается очень воздушным и нежным. Я дополнительно добавила к помидорам еще перец и чеснок, это выглядело и вкусно, и очень свежо.
Флан из рикотты много обещал, но, к сожалению, разочаровал меня. Для меня рецепт был слишком простым, я ожидала каких-то запутанных шагов и глубоких вкусов, а получилось что-то типа скромной домашней выпечки. Но, возможно, это я просто не привыкла к таким простым блюдам.
Этот флан из рикотты стал нашим новым любимым блюдом на завтрак. Он приготовлен быстро, легко и вкусно. Мы добавили к тесту еще и немного чили, и это дало ему пикантный привкус. Я рекомендую попробовать этот рецепт, если вы ищете что-то особенное для завтрака или легкого обеда.
Я попробовала приготовить флан из рикотты по этому рецепту, но не очень понравилось, как он получился. Возможно, это моя вина, и я что-то не так сделала. Но мне очень нравится идея готовить рикотту в виде пирога, поэтому я собираюсь попробовать приготовить его еще раз, но уже по другому рецепту и с другими ингредиентами.
Я приготовила этот флан из рикотты в качестве основного блюда для своей вегетарианской диеты. Он получился очень вкусным и питательным, и я решила, что даже будучи не вегетарианцем, я буду его готовить время от времени. Однозначно рекомендую этот рецепт для любителей ищущих что-то особенное в готовке.
Флан из рикотты по данному рецепту получился вкусным, но мне кажется, что он вполне можно готовить собственными руками, без использования шаблонного рецепта. Для меня это было скучно, для других людей это может оказаться вполне интересным опытом.