Все рецепты

Форель бриошь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
240 оценок
Форель бриошь
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 + 50 г
пекарские дрожжи1 саше
Яйца4
Мягкое масло125 г
Филе форели200 г
Побеги шпината2 ручки
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите дрожжи в миску и добавьте 5 мл теплой воды. Добавьте 60 г муки и перемешайте. Сформируйте шарик и надрежьте его. Положите его в террин, накройте и дайте набухнуть 30 минут при комнатной температуре.
2Смешать 3 яйца с оставшейся мукой и солью. Добавьте масло, нарезанное небольшими кусочками, чем предыдущее приготовленное. Присыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30 мин.
3Тем временем поджарьте филе форели на сковороде с антипригарным покрытием в течение нескольких минут. В ту же сковороду бросьте шпинат. Добавьте соль и перец. Дайте остыть.
4Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Выложите форель на тесто и шпинат, затем сложите края и сварите концы.
5Разогрейте духовку th. 8-9 (250 ° С). Выложите булочки с форелью на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком и запекайте 10 мин. Нижняя th. 6-7 (200 ° C) и продолжайте готовить 20 мин. Подавать теплым.

Описание рецепта Форель бриошь:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, пекарские дрожжи, яйца, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Форель бриошь готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 20 ноября 2021

Отличный вкус!

Я решила попробовать рецепт и не пожалела! Форель получилась очень сочной, а бриошь - нежной и ароматной. По итогу блюдо всей семьей съели за ужином. Буду готовить еще раз!

Елена 18 августа 2022

Неплохой рецепт

Форель бриошь - интересная и необычная закуска. По вкусу, бриошь немного суховата, но, благодаря сочной форели, это не портит впечатление. В целом, рецепт вполне хорош, но мне кажется, что можно добавить еще каких-то специй, что бы блюдо было более насыщено вкусом.

Марина 20 октября 2022

Вкууусно!

Этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Форель - просто сказка, розовое мясо сочится на язык, а бриошь из-под ножа - легкая, невероятно мягкая, растаявшая во рту. Подавала на стол с листьями зелени, ягодами вишни и бокалом хорошего белого.

Иван 22 января 2023

Необычное сочетание

Довольно интересный рецепт, словно сочетающий в себе бриошь и пирог. Заказал эту закуску в ресторане и был приятно удивлен - со вкусом все отлично, однако мне кажется, что многим может быть сложно сварить дома, особенно если никогда не готовил бриошь. В целом, рецепт хороший, но его нельзя отнести к быстрым и легким в приготовлении.

Надежда 18 марта 2023

Прекрасное блюдо

Не удержалась и приготовила этот рецепт. Прекрасное блюдо, получилось очень вкусно и необычно. Муж оценил на 5+, а дети просто объелись. Зато на ужине нас ждал свежий багет, фрукты и крылышки куринные, так что мое доброе распоряжение было выполнено до конца.

Оля 27 марта 2023

Не для меня

Мне не удалось повторить магию из рецепта. Форель получилась суховата, бриошь - мучнистая и тугая. Может быть я особо не талантлива, но при следующей попытке сделать такое блюдо, определенно добавлю меньше муки и больше специй.

Светлана 27 марта 2023

Отличный рецепт!

Я в восторге, недавно открыла для себя этот рецепт и готовлю его уже второй раз на этой неделе. Форель идеально сочетается с бриошью. Муж даже предложил приготовить его, когда у нас будут гости! Обязательно делайте этот рецепт, если любите сочетание рыбы и выпечки!

Ксения 28 марта 2023

Не совсем мое

Я бы не назвала этот рецепт своим любимым, но блюдо вышло необычным и интересным. Мне понравилась сочность форели, но бриошь была слишком мучнистой. Возможно, мне показалось так из-за моих вкусовых предпочтений. Но в целом, я думаю, что это блюдо заслуживает внимания!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать