Ингредиенты:
Мука | 250 + 50 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Яйца | 4 |
Мягкое масло | 125 г |
Филе форели | 200 г |
Побеги шпината | 2 ручки |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 + 50 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Яйца | 4 |
Мягкое масло | 125 г |
Филе форели | 200 г |
Побеги шпината | 2 ручки |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать рецепт и не пожалела! Форель получилась очень сочной, а бриошь - нежной и ароматной. По итогу блюдо всей семьей съели за ужином. Буду готовить еще раз!
Форель бриошь - интересная и необычная закуска. По вкусу, бриошь немного суховата, но, благодаря сочной форели, это не портит впечатление. В целом, рецепт вполне хорош, но мне кажется, что можно добавить еще каких-то специй, что бы блюдо было более насыщено вкусом.
Этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Форель - просто сказка, розовое мясо сочится на язык, а бриошь из-под ножа - легкая, невероятно мягкая, растаявшая во рту. Подавала на стол с листьями зелени, ягодами вишни и бокалом хорошего белого.
Довольно интересный рецепт, словно сочетающий в себе бриошь и пирог. Заказал эту закуску в ресторане и был приятно удивлен - со вкусом все отлично, однако мне кажется, что многим может быть сложно сварить дома, особенно если никогда не готовил бриошь. В целом, рецепт хороший, но его нельзя отнести к быстрым и легким в приготовлении.
Не удержалась и приготовила этот рецепт. Прекрасное блюдо, получилось очень вкусно и необычно. Муж оценил на 5+, а дети просто объелись. Зато на ужине нас ждал свежий багет, фрукты и крылышки куринные, так что мое доброе распоряжение было выполнено до конца.
Мне не удалось повторить магию из рецепта. Форель получилась суховата, бриошь - мучнистая и тугая. Может быть я особо не талантлива, но при следующей попытке сделать такое блюдо, определенно добавлю меньше муки и больше специй.
Я в восторге, недавно открыла для себя этот рецепт и готовлю его уже второй раз на этой неделе. Форель идеально сочетается с бриошью. Муж даже предложил приготовить его, когда у нас будут гости! Обязательно делайте этот рецепт, если любите сочетание рыбы и выпечки!
Я бы не назвала этот рецепт своим любимым, но блюдо вышло необычным и интересным. Мне понравилась сочность форели, но бриошь была слишком мучнистой. Возможно, мне показалось так из-за моих вкусовых предпочтений. Но в целом, я думаю, что это блюдо заслуживает внимания!