Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Кусочек белой ветчины | 1 |
Эмменталь | 40 г |
Масло | 20 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Кусочек белой ветчины | 1 |
Эмменталь | 40 г |
Масло | 20 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт Французского омлета – это прекрасная возможность приготовить утренний завтрак за пять минут, используя недорогие и доступные ингредиенты. Это очень простое блюдо, которое вы сможете приготовить без помощи профессионального повара.
Главным ингредиентом рецепта являются яйца, которые не только являются источником белка, но и готовятся на сковороде за несколько минут. Для того чтобы ваш омлет был более насыщенным, вы можете добавить кусочек белой ветчины, которая придаст ему оригинальный вкус.
Также, в рецепте Французского омлета, используется тертый эмменталь. Это сыр, который подойдет к любому блюду и прекрасно дополнит вкус вашего омлета. Таким образом, вы получите идеальный баланс между яичной основой и сыром.
Для того чтобы приготовить Французский омлет, вам понадобится всего лишь пять минут. Просто разбейте яйца в миску, взбейте их с немного молока и небольшим количеством соли и перца, добавьте на сковороду в нагретое масло и готовьте на среднем огне.
В завершении, украсьте свой омлет ветчиной и тертым эмменталом и повторно сложите. Готовьте еще несколько секунд, затем переложите на блюдо и подайте уже готовое блюдо к столу.
Рецепт Французского омлета подойдет для тех, кто ценит простые и вкусные блюда, которые готовятся быстро и без лишних усилий. Это может быть прекрасный вариант для утреннего завтрака или легкого обеда, который насытит и придаст энергии на весь день.
Французский омлет хорошо сочетается с другими блюдами на завтрак или обед. Вы можете подавать его вместе с салатом, тостами или гренками. Кроме того, это блюдо довольно калорийное, поэтому его можно приготовить только иногда и умеренно употреблять в пищу.
Рецепт Французского омлета представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Так что вы сможете не только легко приготовить его, но и насладиться его вкусом.