Ингредиенты:
Моллюски | 750 г |
Корпуса | 750 г |
Морской миндаль | 500 г |
Маленький лук | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Перец |
Моллюски | 750 г |
Корпуса | 750 г |
Морской миндаль | 500 г |
Маленький лук | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Перец |
Я очень люблю моллюсков, поэтому не смогла устоять и приготовила это блюдо. Результат меня приятно удивил - блюдо получилось очень нежным и насыщенным вкусом. Моллюски и морской миндаль прекрасно дополняют друг друга. Очень рекомендую попробовать!
Мне понравился вкус блюда, но я столкнулась с проблемой в поиске ингредиентов - морской миндаль оказался довольно редким продуктом и мне пришлось обойти несколько магазинов, чтобы его найти. Если найдете все необходимое, то рекомендую попробовать этот рецепт.
Решила приготовить данное блюдо на обед и была приятно удивлена, насколько быстро и просто можно его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания - потрясающий вкус и аромат! Буду готовить еще раз.
Блюдо получилось вкусным, но у меня возникли проблемы с порциями - на мою большую семью блюда оказалось недостаточно. Надо было, видимо, увеличить количество ингредиентов. В целом, если готовите для небольшой компании, то это отличный рецепт.
Я всегда любила экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня действительно удивил! Моллюски в сочетании с морским миндалем придают блюду необычный и оригинальный вкус. Легкое в приготовлении и вкусное блюдо для ужина.
Блюдо получилось очень вкусным, но я бы не назвала его дешевым - для меня стоимость морского миндаля была выше средней. Если вам не принципиальна стоимость ингредиентов и вы хотите попробовать что-то новое, то может быть стоит приготовить это блюдо.
Меня приятно удивил не только вкус, но и легкость в приготовлении рецепта. Очень хорошее сочетание моллюсков и морского миндаля, а соус просто безупречный. Буду готовить этот рецепт еще раз, тем более, что это идеальный вариант для ужина.
Хоть блюдо и получилось вкусным, но я не особо увлекаюсь морским миндалем и для меня это сочетание с моллюсками было неожиданным. Миндаль присутствует в блюде довольно сильно, поэтому если вы не любите его вкус, то лучше выбирать другой рецепт.