Ингредиенты:
Моллюски | 500 г |
Корпуса | 500 г |
Морской миндаль | 500 г |
Моллюски | 500 г |
лук-шалот | 4 |
Белое сухое вино | 250 мл |
Яичные желтки | 2 |
Масло | 60 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Букет из эстрагона | 1 |
Перец |
Моллюски | 500 г |
Корпуса | 500 г |
Морской миндаль | 500 г |
Моллюски | 500 г |
лук-шалот | 4 |
Белое сухое вино | 250 мл |
Яичные желтки | 2 |
Масло | 60 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Букет из эстрагона | 1 |
Перец |
Фрикасе из моллюсков с эстрагоном стал настоящим открытием для меня! Я никогда не пробовала такой сочный и нежный вкус в блюдах из моллюсков. Рецепт очень легкий в исполнении и занимает не много времени, а в итоге получается блюдо, которое превосходит все ожидания. Оценка - 5 баллов.
Я не ожидала, что эстрагон в сочетании с моллюсками будет такой яркий во вкусе. Мне не понравилось сочетание, но это скорее личный вкусовой предпочтение, поэтому оценка - 4 балла.
Я приготовила фрикасе из моллюсков с эстрагоном на день рождение своего мужа. Все гости были в восторге от блюда! Оно не только выглядит очень эффектно, но и имеет потрясающий вкус. Рецепт простой, ингредиенты дорогие, но каждая копейка стоит того! Оценка - 5 баллов.
Блюдо получилось очень вкусным, но соус для меня оказался слишком густым и насыщенным. В следующий раз я попробую сделать его более легким, как мне кажется, идеально подойдет легкий сливочный соус. В целом, рецепт заслуживает оценку - 4 балла.
Очень люблю готовить простые, но вкусные блюда. Фрикасе из моллюсков с эстрагоном - просто находка! Я использовала корпуса и морской миндаль, и вышло просто фантастически. Соус тоже великолепный - он впитал в себя весь аромат и вкус от моллюсков и эстрагона. Мое рецептное открытие этого месяца! Оценка - 5 баллов.
Я решила попробовать приготовить фрикасе из моллюсков с эстрагоном, потому что заметила его в меню ресторана. Результат меня удивил - вкус блюда очень необычный и интересный. Но я заметила, что соус оказался слегка солоноват, возможно, стоит уменьшить количество морского миндаля. В целом - рецепт хороший, оценка - 4 балла.
Блюда с моллюсками - мое любимое, поэтому я обязательно решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Фрикасе из моллюсков с эстрагоном получилось очень нежным, вкусным и приятным на вид. Я использовала белое сухое вино, которое еще больше усилило вкус блюда. Буду готовить еще раз, оценка - 5 баллов.
Фрикасе из моллюсков с эстрагоном ко мне чуть не зашло - может быть, я была неправильно настроена на такой необычный вкус. Этот рецепт не станет моим любимым, но я с радостью попробую его еще раз и с каждым разом, наверняка, соображу, как улучшить соус, к примеру. Оценка - 4 балла.