Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Грибы Парижа | 250 г |
Сыр фета | 100 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 6 |
Грибы Парижа | 250 г |
Сыр фета | 100 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Фриттата грибная с фетой – это простое и быстрое блюдо, которое приготовят даже новички на кухне. Данный рецепт подходит для тех, кто устал от привычных блюд, и хочет попробовать что-то новое и оригинальное.
Главными ингредиентами в этом блюде являются яйца, грибы Парижа, сыр фета, оливковое масло и свежая петрушка. Для начала необходимо очистить и нарезать грибы, после чего обжарить их на сковороде в течение 5 минут. Затем яйца нужно взбить в миске, добавить нарезанный кубиками сыр фета и умеренно посолить и поперчить.
Далее, наливаем полученную смесь сверху грибов и готовим, доводя края к центру. Когда яйца начнут застывать, кладем сковороду в разогретую до 180 ° C духовку на 10-15 минут. Правильно приготовленная фриттата должна быть слегка подрумяненной сверху и хрустящей снаружи, но мягкой внутри.
Блюдо идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. Это блюдо можно комбинировать с другими блюдами. Например, салатом из свежей зелени, томатов и авокадо. Кроме того, фриттата грибная с фетой отлично подходит к греческому йогурту, фруктам и булочкам с маслом.
Фриттата грибная с фетой является среднекалорийным блюдом и не имеет калорийной ценности. Она насыщает организм необходимыми веществами и белками, а также обеспечивает длительный период чувства сытости. И, что не менее важно, приготовление этих завтраков отнимет всего 15 минут вашего времени.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что позволяет легко повторить процесс приготовления и получить аппетитные блюда.
Отличный рецепт! Фриттата получилась очень вкусная и сочная. Грибы хорошо сочетаются с фетой, добавляя еще больше вкуса. Готовила рецепт вечером после работы, и ужин был готов в течение 30 минут. Просто и быстро, что еще нужно для вкусного ужина? Рекомендую!
Фриттату готовила сегодня на завтрак. Приготовление заняло меньше времени, чем я ожидала. Вкус получился интересный и оригинальный, нравится сочетание грибов и феты. Однако, на мой взгляд, в рецепте есть небольшой недостаток - соли было недостаточно. В следующий раз я добавлю еще немного соли, чтобы придать более насыщенный вкус.
Фриттата грибная с фетой - идеальный выбор для обеда. Грибы и фета создают насыщенный вкус, а яйца делают блюдо очень сытным. Легко приготовить, не требует много времени и усилий. Идеальное сочетание простоты и вкуса. Я оцениваю рецепт на 5 баллов!
Фриттата грибная с фетой была быстра в приготовлении, что очень удобно для занятых людей. Однако, вкус меня не полностью удовлетворил. Чувствуется недостаток специй и вкусовой глубины. Мне было скучновато. Может, я не правильно приготовила, но в следующий раз я буду искать другой рецепт.
Фриттата грибная с фетой - прекрасное блюдо для ужина. Рецепт очень простой, все ингредиенты у меня всегда есть в холодильнике. Вкус блюда получился очень насыщенным и ярким, а приятная текстура добавляет особую изюминку. Я просто влюбилась в это блюдо и буду готовить его снова и снова.
Фриттата грибная с фетой - это необычное блюдо. Я впервые попробовала такое сочетание грибов и феты, и оно меня удивило. Вкус необычный и интересный. Однако, мои дети не оценили это блюдо, им сказалось, что в нем были грибы. Так что, если вы любите грибы, то этот рецепт точно стоит попробовать!
Фриттата грибная с фетой - отличное блюдо для весеннего ужина. Грибы и фета прекрасно подходят друг другу, создавая нежный и яркий вкус. Я приготовила это блюдо для друзей на пикнике, и все были в восторге. Просто обязательно добавьте побольше петрушки для аромата!
Фриттата грибная с фетой готовила первый раз. Блюдо выглядело очень аппетитно, но вкус меня не полностью устроил. Мне оказалось немного мало феты для моего вкуса, а также я бы добавила еще специй, чтобы придать блюду более яркий вкус. Но в целом, это хороший, легкий и сытный рецепт.
Фриттата грибная с фетой - это очень нежное и вкусное блюдо. Для меня важно было, чтобы у фриттаты получилась хрустящая корочка, и я использовала сковороду, которая без проблем может переходить в духовку. Результат превзошел все мои ожидания - снаружи хрустящая корочка, а внутри нежная начинка с грибами и фетой. Очень рекомендую попробовать!