Ингредиенты:
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Морковь | 2 |
Лангустинские хвосты | 16 |
Корпуса | 20 |
Моллюски | 10 |
Сок 1 лимона | |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Просеянная мука | 150 г |
Пиво | 200 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свежие яичные белки | 2 |
Соль |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Морковь | 2 |
Лангустинские хвосты | 16 |
Корпуса | 20 |
Моллюски | 10 |
Сок 1 лимона | |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Просеянная мука | 150 г |
Пиво | 200 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свежие яичные белки | 2 |
Соль |
Я просто в восторге от этого блюда! Овощи и морепродукты совсем не конкурируют друг с другом, а хрустящее тесто даёт дополнительный вкус. Большой плюс в том, что рецепт не слишком сложный и не требует длительной подготовки.
Морепродукты и овощи - не моя стихия, но я решила попробовать этот рецепт. Блюдо, конечно, получилось вкусным, но я бы не сказала, что это мой выбор. К тому же, подготовка достаточно трудоёмкая.
Очень рекомендую это блюдо всем любителям морепродуктов. Вкус прекрасен, а хрустящее тесто совсем не мешает наслаждаться креветками и раковинами. Этот рецепт точно останется в моём кулинарном букваре!
Я люблю более простые блюда и муссирую картофель в мастерской лучше, чем готовлю Фритто Мисто. Рецепт сложный, поэтому я не могу сказать, что это типичное блюдо для меня. Но если вы любите морепродукты, то это определённо ваш выбор!
Решила попробовать этот рецепт из-за любви к морепродуктам, и я не была разочарована! Очень вкусно и оригинально, и приготовление доставило удовольствие. Буду готовить это блюдо ещё много раз!
Я вообще не любитель морепродуктов, так что я не особо в восторге от этого рецепта. Но я попробовала, так как мой муж любит такие блюда, и он был очень доволен. Так что я бы рекомендовала это блюдо любителям морепродуктов, но не тем, кто как я их не любит.
Приятно удивлена отличным сочетанием овощей и морепродуктов. Рецепт, к счастью, не такой уж сложный, как мог показаться изначально. Но если вы не любите жареное, то, возможно, вам не понравится.
Результат, конечно, подкушать стоит! Вкуснотища. Но этот рецепт сложноват для меня. Много работы и времени ушло на подготовку ингредиентов. На следующий раз я, наверное, попробую что-то более простое.