Все рецепты

Фугасс: настоящий рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
109 оценок
Фугасс: настоящий рецепт
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука400 г
Теплая вода250 мл
Оливковое масло50 мл
Свежие пекарские дрожжи10 г
Чоризо200 г
Тертый сыр60 г
Соль

Приготовление:

1Положите муку с раскрошенными дрожжами, теплой водой, оливковым маслом и небольшим количеством соли в чашу кухонного комбайна и замесите, пока не получите однородное тесто.
2Накройте тесто и дайте ему постоять в миске 2 часа при комнатной температуре.
3Нарезать чоризо крупными кубиками.
4Обжаривайте кубики чоризо на сильном огне 3 минуты. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
5Дегазируйте тесто.
6Добавьте бекон в тесто.
7Выложите тесто на противне, выстланном бумагой для выпечки или силиконовым листом. Сделайте ножницами несколько надрезов.
8Украшаем поверхность тертым сыром.
9Выпекать при 180 ° C 40 минут.

Описание рецепта Фугасс: настоящий рецепт:

Превосходный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, теплая вода, оливковое масло, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Фугасс: настоящий рецепт готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 октября 2022

Необычно

Фугасс оказался таким необычным блюдом, которое мы обычно не готовим. С чоризо получилось особенно вкусно, но мне кажется, что порция не очень большая.

Светлана 24 октября 2022

Вкуснота!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Простой и быстрый способ приготовить настоящую вуараблю. Аромат и вкус – просто не передать словами.

Елена 01 ноября 2022

Ловушка для сладкоежек

Я купила все ингредиенты и начала готовить. Сложности не возникло, но вот калорийность… Получилось очень вкусно и ароматно, но сколько же я потом что-то кушать больше не хотела!

Ольга 04 ноября 2022

Первый опыт

Я впервые пробовала готовить фугасс. Получилось просто замечательно! Ингредиенты по стоимости доступные, а по вкусу это – что-то необыкновенное. Обязательно буду готовить ещё раз!

Татьяна 16 декабря 2022

Послеобеденный завтрак

На завтрак этот рецепт идеально подходит. Я добавила в тесто еще и зелень, и получилось очень освежающе и вкусно. Одна порция хватает на двух.

Кристина 27 декабря 2022

Отличный ужин

Я готовила это блюдо на ужин для гостей. Все остались довольны. Готовили вместе и увлеклись процессом, и результат получился на высоте. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще.

Мария 06 марта 2023

Непонятно, но вкусно

Решила попробовать приготовить фугасс по этому рецепту, хотя первоначально описаний не поняла. Получилось очень вкусно, но думаю, что в следующий раз я буду готовить это блюдо другим способом.

Вероника 11 марта 2023

С легкостью

Этот рецепт получился у меня с легкостью. Я не очень опытная кулинаром, а справилась просто шикарно! Получилось очень вкусно. Советую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать