Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Теплая вода | 250 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Чоризо | 200 г |
Тертый сыр | 60 г |
Соль |
Мука | 400 г |
Теплая вода | 250 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Чоризо | 200 г |
Тертый сыр | 60 г |
Соль |
Фугасс оказался таким необычным блюдом, которое мы обычно не готовим. С чоризо получилось особенно вкусно, но мне кажется, что порция не очень большая.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Простой и быстрый способ приготовить настоящую вуараблю. Аромат и вкус – просто не передать словами.
Я купила все ингредиенты и начала готовить. Сложности не возникло, но вот калорийность… Получилось очень вкусно и ароматно, но сколько же я потом что-то кушать больше не хотела!
Я впервые пробовала готовить фугасс. Получилось просто замечательно! Ингредиенты по стоимости доступные, а по вкусу это – что-то необыкновенное. Обязательно буду готовить ещё раз!
На завтрак этот рецепт идеально подходит. Я добавила в тесто еще и зелень, и получилось очень освежающе и вкусно. Одна порция хватает на двух.
Я готовила это блюдо на ужин для гостей. Все остались довольны. Готовили вместе и увлеклись процессом, и результат получился на высоте. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще.
Решила попробовать приготовить фугасс по этому рецепту, хотя первоначально описаний не поняла. Получилось очень вкусно, но думаю, что в следующий раз я буду готовить это блюдо другим способом.
Этот рецепт получился у меня с легкостью. Я не очень опытная кулинаром, а справилась просто шикарно! Получилось очень вкусно. Советую всем!