Все рецепты

Гарнитуры (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
268 оценок
Гарнитуры (рецепт 2)
Просто
Дёшево
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука300 г
Половина пакетика дрожжей1
Сахар30 г
Яйца3
Масло80 г
Масло для жарки
Сахарная пудра
Соль1 щепотка

Приготовление:

1В миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца и топленое масло. Все вымесить, пока не получится гладкое и эластичное тесто. Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа.
2Раскатайте тесто скалкой. Вырежьте алмазы с помощью зубчатого круга.
3Нагрейте ванну для жарки, затем погрузите в нее пончики (приготовьте несколько порций). Варить 3-4 минуты, переворачивая.
4Вынуть пончики шумовкой, слить на бумажные полотенца, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Описание рецепта Гарнитуры (рецепт 2):

Предлагаемый рецепт гарнитуры отличается своей простотой и быстротой приготовления, а также низкой стоимостью ингредиентов, что делает его доступным почти каждому. Блюдо может стать отличной гарниром к различным блюдам на обед или ужин, либо изящным дополнением к чашечке ароматного кофе на завтрак.

Для приготовления этой гарниры Вам потребуются мука, дрожжи, сахар, яйца, масло и соль. Все эти ингредиенты можно легко приобрести в любом продуктовом магазине. Для начала, Вам нужно смешать муку с дрожжами, сахаром и солью в миске. Затем, добавьте яйца и топленое масло, и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Подождите 2 часа, чтобы дать тесту «отдохнуть», затем раскатайте его скалкой и вырежьте алмазы с помощью зубчатого круга.

Далее, самое интересное - жарка гарниры. Для этого мы рекомендуем использовать ванну. Поместите пончики в кипящую воду и варите их на среднем огне, не забывая переворачивать каждую гарнитуру. Через несколько минут Ваше блюдо будет готово к подаче.

Рекомендуем подавать к гарнитуре сахарную пудру, которая придаст дополнительный вкус блюду. Это идеальный способ порадовать себя и близких чем-то новым и необычным.

Будучи низкокалорийным блюдом и содержащим в себе калории только от яиц, этот десерт идеально подходит тем, кто следит за своим питанием. Он также является отличным вариантом для тех, кто любит экспериментировать с новыми рецептами и желает удивить гостей и друзей.

Гарниры может сочетаться с различными блюдами, такими как салаты или мясные блюда, или быть отличным дополнением к чаю или кофе на завтрак. Будучи легким в приготовлении и вкусным, это блюдо станет настоящим открытием для всех любителей запеченных гарниров.

Рецепт гарантирует простоту и удобство в приготовлении, а также имеет понятные инструкции и фотографию готового блюда, позволяющие убедиться в правильном результате. Не стоит бояться экспериментировать и добавлять свои специи или ингредиенты, чтобы создать уникальный и оригинальный вкус.

Рекомендуем попробовать