Ингредиенты:
Маленький лук-порей | 4 |
Морские гребешки со своими кораллами | 8 |
Морковь | 1 |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 10 |
Кусочек копченого бекона | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленький лук-порей | 4 |
Морские гребешки со своими кораллами | 8 |
Морковь | 1 |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 10 |
Кусочек копченого бекона | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю гребешки и этот рецепт меня не разочаровал! Фондю из лука-порея добавляет неповторимый вкус. Готовила с друзьями на выходных, все были в восторге!
Блюдо получилось вкусным, но я бы не назвала его бюджетным. Гребешки и копченая грудинка - довольно дорогие продукты. Но если хочется порадовать себя чем-то особенным, то рекомендую попробовать.
Гребешки на гриле с фондю из лука-порея - прекрасное блюдо для тех, кто любит морепродукты. Я и моя девушка приготовили блюдо в выходной день и были впечатлены! Рекомендуем попробовать!
Гребешки получились вкусными, но затраты времени на приготовление оказались больше, чем я ожидала. Вычищать гребешки времени ушло много, а фондю из лука-порея пришлось варить почти полчаса. В целом, рецепт интересный и необычный, но нужно учитывать, что на приготовление потребуется достаточно времени.
Я обожаю гребешки и фондю из лука-порея - это моя новая любимая комбинация! Рецепт очень простой и легкий, но получается вкусно и изысканно. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Гребешки получились настолько вкусными, что пожалела, что они такие дорогие. Но рецепт замечательный, и если есть возможность позволить себе такой пир, то однозначно рекомендую!
Такой красивый и вкусный рецепт! Мы готовили его на день рождения моей мамы и все гости были очень довольны. Гребешки просто таяли во рту, а фондю из лука-порея добавлял дополнительный вкус. Спасибо за рецепт!
Гребешки на гриле с фондю из лука-порея - это блюдо для особых случаев. Оно не для ежедневного ужина, но если есть повод порадовать себя или близких, то этот рецепт - прекрасный выбор. Получается вкусно, изысканно и очень красиво.
Готовила гребешки с фондю из лука-порея для гостей, и блюдо вызвало настоящий фурор! Все постоянно хвалили мой шефский талант, а на самом деле рецепт совсем не сложный. Главное - купить хорошие ингредиенты и следовать инструкции. Однозначно рекомендую этот рецепт!