Просто
Дорого
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 16 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Целый брашированный трюфель | 1 |
Приготовление:
1Промойте и обсушите гребешки.
2Разрежьте трюфель на 16 ломтиков и просуньте их в каждый гребешок с надрезом по толщине.
3Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте гребешки по 1 минуте с каждой стороны.
4Сразу подавайте гребешки.
Вкусный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: орех сен-жак, оливковое масло, целый брашированный трюфель, их довольно просто отыскать в супермаркете.
Гребешки с трюфелями готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Анастасия 13 июля 2022
Гребешки с трюфелями - приятное сочетание
Я люблю гребешки, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно! Гребешки обжарились быстро и не пережарились, а трюфели добавили приятный аромат и солоноватый вкус.
Марина 12 ноября 2022
Элитный рецепт для особых случаев
Гребешки с трюфелями - роскошное блюдо, которое можно приготовить ко дню рождения, юбилею или другому торжественному событию. Ингредиенты действительно не самые дешевые, но результат того стоит - очень вкусно и необычно!
Екатерина 04 января 2023
Просто и быстро!
Этот рецепт гребешек с трюфелями - идеальный вариант приготовления для тех, кто не хочет тратить много времени и сил на приготовление сложного блюда. Результатом я довольна - гребешки получились сочные и ароматные с небольшим ореховым привкусом. Вернусь к этому рецепту еще раз.
Оставьте свой отзыв: