Все рецепты

Гужер с копченой колбасой и кремом из чеснока: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.76
78 оценок
Гужер с копченой колбасой и кремом из чеснока
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Масло100 г
Воды125 мл
Мука150 г
тертый сыр150 г
Большие яйца4
Очень холодные цельные сливки200 мл
Копченая колбаса1
Небольшой пучок чеснока1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2В кастрюлю кладем: воду, масло и щепотку соли. Кипятить воду. Выключите огонь, всыпьте муку под дождем и перемешайте.
3Высушите тесто и по одному добавьте яйца. Добавьте тертый грюйер и перемешайте.
4Сделайте небольшие грудки на противне, застеленном бумагой для выпечки, и варите около 25 минут. Дайте остыть, затем разрежьте гужеры пополам по толщине.
5Копченую колбасу нарезать кубиками. Мелко нарезать лук.
6Вылейте очень холодные жидкие сливки в сифон. Добавьте немного соли и перца, закройте и добавьте 1 баллон с газом.
7Встряхните и украсьте гужеры сифонным кремом. Добавьте немного копченой колбасы и чеснока. Выложите на блюдо и подавайте.

Описание рецепта Гужер с копченой колбасой и кремом из чеснока:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: масло, воды, мука, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Гужер с копченой колбасой и кремом из чеснока готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Надя 01 декабря 2021

Простой и аппетитный рецепт

Этот рецепт Гужер с копченой колбасой и кремом из чеснока просто прекрасен! Приготовить его очень легко и быстро, а вкус получается удивительный. Я была очень довольна результатом и решила добавить используемые ингредиенты в список покупок на следующей неделе.

Марина 21 сентября 2022

Сложновато для меня

Я не совсем опытный повар, поэтому для меня этот рецепт был немного сложным. Я не смогла добиться желаемого результата, и у меня не получилось красиво украсить блюдо кремом из чеснока, как на картинке. Тем не менее, вкус был хороший и я думаю, что с небольшим опытом я смогла бы улучшить результат.

Ольга 14 ноября 2022

Все просто вкусно!

Этот рецепт просто шикарный! Я использовала копченую колбасу высшего качества, и это сделало блюдо просто невероятно вкусным. Крем из чеснока оказался очень легким и воздушным, что прекрасно сочетается с тестом и колбасой. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Анна 08 декабря 2022

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила этот рецепт Гужер с копченой колбасой и кремом из чеснока, и хотя блюдо было неплохим, оно не вызвало во мне ощущения восторга. Я была немного разочарована, потому что ожидала большего. Тем не менее, рецепт хороший и, возможно, с небольшими изменениями я могла бы его улучшить.

Катя 06 февраля 2023

Потрясающий рецепт!

Я не могу поверить, насколько просто и вкусно получилось это блюдо! Я использовала свою любимую копченую колбасу и свежий чеснок из моего сада, и результат оказался просто потрясающим. Создание крема из чеснока оказалось проще, чем я ожидала, и он придавал блюду невероятный вкус и аромат. Я в восторге и собираюсь готовить это блюдо снова и снова!

Ирина 13 марта 2023

Непривычная комбинация вкусов

Было интересно попробовать это блюдо, потому что оно имеет непривычную для меня комбинацию вкусов. Однако, мне не удалось получить красивые грудки на противне как на картинке, и крем из чеснока выглядел не таким, как я ожидала. Кроме того, вкус был несколько странным для меня, и я думаю, что это не мое любимое блюдо.

Виктория 14 марта 2023

Новый любимый рецепт

Этот рецепт Гужер с копченой колбасой и кремом из чеснока станет моим новым любимым блюдом! Он так прост в приготовлении, но вкус просто потрясающий! Крем из чеснока делает блюдо особенным, и я не могу дождаться, чтобы попробовать его снова. Советую всем попробовать этот рецепт, вы не пожалеете!

Екатерина 16 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Рецепт Гужер с копченой колбасой и кремом из чеснока оказался неплохим, но не настолько хорошим, как я ожидала. Я не знаю, может быть, я должна была использовать другой вид колбасы или добавить больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. Кроме того, мне не удалось получить красивый крем из чеснока, как на картинке. Но в целом, это был неплохой рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать