Доступно
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Гвинейская птица, цесарка | 1 |
Пакет из 8 кирпичных листов теста | 1 |
Удовольствие в шабли | 0,5 |
Фенхель | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Морковь | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Зеленый анис | 1 ч.л. |
Пучок нарезанного укропа | 0,5 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выложить цесарку в форму для запекания, сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить, поперчить и запекать 20 мин.
2Вымойте и нарежьте морковь небольшими кубиками. Очистить и нарезать 1 луковицу. Добавьте их в блюдо из цесарок, опустите чай. на 6 (180 ° C) и продолжайте готовить 25 мин.
3Вымыть и мелко нарезать фенхель и оставшийся лук. Обжарить их в сотейнике с оливковым маслом 10 мин. Добавьте семена аниса и укроп и готовьте 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
4Обвалять цесарку костями и нарезать мякоть небольшими кусочками. Согреться.
5Сыр разрезать на 4 части. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Положите на рабочую поверхность лист теста, смажьте его кисточкой и положите на него второй лист. Распределить по центру 1/4 фенхеля, 1 кусок сыра, 1/4 мякоти цесарки. Закройте и удерживайте небольшим деревянным шипом. Выложите хрустящие хлопья на смазанный маслом лист бумаги для выпечки и запекайте 5 мин. Подавать немедленно.
Отличный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: гвинейская птица, цесарка, пакет из 8 кирпичных листов теста, удовольствие в шабли, их достаточно просто найти в магазине.
Хрустящая цесарка готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Светлана 22 июля 2022
Отличный рецепт
Я готовила Хрустящую цесарку на день рождения мужа и он был в восторге! Все ингредиенты были доступны в магазине, но правда, действительно, не дешево. Потратила около 45 минут на подготовку и около часа на приготовление всего блюда. Результат оправдал все ожидания - мясо вышло очень сочным, а сама цесарка - горячей и хрустящей. Приятный и необычный вкус благодаря фенхелю и анису. Рецепт точно стоит попробовать!
Катя 28 августа 2022
Интересный рецепт, но сложно найти ингредиенты
Я рискнула попробовать приготовить Хрустящую цесарку и осталась довольна результатом - блюдо получилось сытным и вкусным. Однако, подготовка оказалась несколько сложной, так как понадобилось дольше, чем я ожидала, чтобы найти все ингредиенты. В целом, рецепт заслуживает внимания, если вы готовы потратить время и деньги на подготовку ингредиентов.
Татьяна 19 февраля 2023
Очень вкусно!
Приготовила Хрустящую цесарку на ужин в выходной день и не пожалела - все очень вкусно, запах из печи доставил удовольствие. Конечно, я не использовала шабли как в рецепте, но это не испортило вкуса блюда. Рекомендую всем любителям необычных рецептов!
Елена 07 марта 2023
Интересный опыт, но не мой любимый рецепт
Я решила попробовать Хрустящую цесарку, так как очень люблю экспериментировать на кухне. В целом, рецепт получился достаточно сложный и занял много времени. К тому же, я не очень люблю анис, поэтому вкус получился для меня не совсем приятный. Но некоторым может понравиться это необычное сочетание.
Оставьте свой отзыв: