Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Копченый бекон | 8 ломтиков |
мягкий хлеб | 4 ломтика |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 30 г |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 8 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Копченый бекон | 8 ломтиков |
мягкий хлеб | 4 ломтика |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 30 г |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Кому подойдет данный рецепт? Идеальная яичница идеально подойдет для завтрака для всей семьи в выходной день. Также можно подать это блюдо на обед или ужин. Блюдо готовится очень быстро, понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить и подать на стол.
Какие ингредиенты нужны для приготовления идеальной яичницы? Для этого блюда понадобится 8 яиц, 2 ст.л. нейтрального масла виноградных косточек, 8 ломтиков копченого бекона, 4 ломтика мягкого хлеба, 4 ст.л. свежего крема, 30 г масла, 4 веточки чеснока, соль и перец.
Как готовить идеальную яичницу? Сначала поджарьте ломтики хлеба для бутербродов. Затем обжарьте ломтики копченого бекона в масле на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Разбейте яйца в небольшую миску и посолите, поперчите их, затем перемешайте вилкой. Обжарьте яйца в 10 г сливочного масла на среднем / сильном огне, постоянно перемешивая. Когда яйца свернутся, добавьте сливки, затем остальное масло небольшими кусочками и продолжайте готовить еще 1 минуту, помешивая. При необходимости отрегулируйте приправу. Нарезать чеснок. Украсьте яичницу нарезанным чесноком. Подавать с копченым беконом и поджаренным хлебом для бутербродов.
С какими другими блюдами может сочетаться идеальная яичница? Это блюдо идеально сочетается с легкими овощными салатами, такими как салат с помидорами или дайконом. Также идеальная яичница будет очень вкусной с кубиками стейка, свежими овощами или сдобным кексом с черничным джемом.
Калорийность и полезность блюда. Калорийность идеальной яичницы довольно высокая, так как используются яйца и масло. Но это блюдо очень питательное и содержит много белка и витаминов B. Также, если вы заботитесь о своем здоровье, вы можете заменить нейтральное масло виноградных косточек на масло кокоса или авокадо, а копченый бекон на обычный.
Фото и пошаговые инструкции. Данный рецепт представлен в лаконичном виде, все инструкции понятны и пошаговые. Также вы можете увидеть фотографию идеальной яичницы, приготовленной по этому рецепту.
Этот рецепт яичницы просто бомба! Все ингредиенты очень простые, и приготовление занимает буквально несколько минут. Получается невероятно нежная и ароматная яичница, которую можно украшать по желанию. Я добавила еще мелко нарезанный зеленый лук и получилось очень вкусно. Муж был в восторге! Рекомендую этот рецепт всем любителям яичницы!
Я решила приготовить яичницу по этому рецепту и осталась разочарована. Само блюдо получилось очень жирным и слишком соленым. Сливки постоянно сворачивались и не добавляли вкуса. Бекон тоже пережарился и стал сухим. В итоге, очень разочаровалась в этом рецепте. Не советую его пробовать.
Яичница получилась просто идеальной! Желтки нежные, белки хорошо прожаренные, все в точности, как я люблю. Особенно понравился аромат свежего крема, он придает блюду неповторимый вкус. С беконом и хлебом получается полноценный и сытный завтрак. Буду готовить эту яичницу еще много раз!
Яичница получилась хорошей, особенно если добавить по своему вкусу некоторые приправы и специи. Я добавила немного паприки и сыра, что придало блюду пикантность и аромат. Однако, я думаю, что сливки лишние и их можно было бы исключить из рецепта. В целом, яичница получилась вкусной, но немного стандартной.
Этот рецепт яичницы - моя новая любимая! Я обожаю завтраки, и часто пробую разные варианты яичницы, но этот побил все ожидания. Блюдо получается невероятно нежным, с буквально плавающими желтками и хрустящим беконом. Очень рекомендую!
Я приготовила яичницу по этому рецепту, и она получилась неплохая. Но я ожидала более интересного сочетания вкусов. Бекон у меня немного пережарился, а яйца были немного пересолены. Думаю, что с меньшим количеством соли и нежареным беконом яичница стала бы гораздо вкуснее. Возможно, повторю попытку с некоторыми изменениями.
Я никогда не добавляла сливки в яичницу, но этот рецепт показал, что это очень интересное сочетание. Блюдо получается нежным, сочным и очень аппетитным. Хорошо гармонирует с поджаренным хлебом и ароматным беконом. Я просто в восторге от этой яичницы и очень рекомендую попробовать!
Этот рецепт далеко не идеален. Яичница получилась вполне обычная, ничего особенного. Я даже не почувствовала никакого аромата от сливок. Бекон был обычным, ничем не выделяющимся. Хотя яйца, конечно, получились вкусными и сытными. Но, в целом, ничего особенного.
Я обожаю яичницу, и этот рецепт был просто открытием для меня! Я никогда не пробовала добавлять сливки в яичницу, но это действительно придает ей нежность и аромат. Бекон и хрустящий хлеб только дополняют вкус. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Я точно буду готовить его еще много раз!