Ингредиенты:
Маскарпоне | 400 г |
Ложка печенья | 30 |
Гранулированый сахар | 70 г |
Горячий кофе эспрессо | 400 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Марсала | 2 ст.л. |
Яичные желтки | 4 |
Какао-порошок (немного) |
Маскарпоне | 400 г |
Ложка печенья | 30 |
Гранулированый сахар | 70 г |
Горячий кофе эспрессо | 400 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Марсала | 2 ст.л. |
Яичные желтки | 4 |
Какао-порошок (немного) |
Попробовала приготовить этот тирамису по рецепту и осталась в полном восторге! Вкуснейший, нежный, сливочный крем и пропитанное печенье - идеальное сочетание. К тому же, приготовить очень просто и быстро. Очень рекомендую!
Приготовила тирамису по данному рецепту, но не была полностью удовлетворена результатом. Мне показалось, что слишком много яичных желтков - они сильно перебивают вкус крема. И печенье получилось слишком мягким, вместо того чтобы быть пропитанным кофе. В общем, есть рецепты и получше.
Не ожидала, что так просто получится такой вкусный десерт! Хотела порадовать свою семью чем-то особенным, и этот тирамису настоящее открытие. Крем очень нежный, сливки и маскарпоне прекрасно сочетаются, а печенье - идеально пропитывается. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!
Приготовила этот тирамису, и мне понравилось, но не было восторга. Показалось, что немного мало сахара в креме - мне больше нравится, когда он сладкий. Но в целом, десерт получился очень вкусным и простым в приготовлении.
Это лучший тирамису, который я когда-либо пробовала! Крем слишком вкусный, маскарпоне и сливки в сочетании - идеальны. И конечно, печенье пропитанное кофе - это настоящий праздник! Рецепт очень простой, и я обязательно буду готовить его еще много раз. Советую всем!
Десерт вышел довольно таки неплохим, но без фанатизма. Немного много печенья на мой вкус, а крем немного жидковат. Плюс еще стоит обратить внимание, что тирамису надо готовить заранее, так как это долго.
Это лучший тирамису, который я пробовала за последние годы. Все ингредиенты настоящие итальянские, что нельзя не отметить. Вкус восхитительный, рецепт очень простой, а результат - поразительный. Я весьма довольна, что решилась на этот эксперимент!
Как-то не очень понравилась мне эта версия тирамису. Крем оказался слишком сладким, и печенье не так хорошо пропиталось кофе. В общем, возможно, стоит дополнить рецепт другими ингредиентами или же изменить пропорции, но все равно спасибо за идею!
Я обожаю тирамису, и этот рецепт просто чудо! Крем очень нежный, а печенье идеально пропитывается кофе. Я бы сказала, что вкус максимально приближен к настоящему итальянскому тирамису, который я пробовала в ресторанах. Приготовление десерта не заняло много времени, и я уже хочу повторить его снова. Рекомендую всем фанатам тирамису!