Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль |
Баклажан | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль |
Я очень люблю баклажаны и этот рецепт мне очень понравился! Вкусно и просто в приготовлении. Очень рекомендую!
Икра получилась вкусной, но я бы добавила еще немного чеснока и дольки лимона для более яркого вкуса. Иначе все хорошо!
Икра баклажанная - это мое новое любимое блюдо! Очень вкусно и ароматно, да еще и просто в приготовлении. Спасибо за рецепт!
Я не большой поклонник баклажанов, но эта икра мне понравилась. За исключением того, что мне кажется, что времени на запекание у меня ушло больше, чем 30 минут.
Я обожаю баклажаны и этот рецепт меня не разочаровал! Икра получилась очень вкусной и ароматной. Обязательно буду готовить еще раз!
Неплохой рецепт, однако мне кажется, что в икру нужно добавить еще каких-то специй, чтобы она стала более насыщенной по вкусу. Но в целом - рекомендую!
Икра баклажанная - это супер! Очень легко и быстро приготовить, а вкус просто потрясающий! Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз.
Неплохой рецепт, но мне немного не хватало кислинки. В следующий раз я добавлю немного уксуса или лимонного сока. В целом - хорошо!