Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Перепелиные яйца | 8 |
томаты черри | 12 |
Лимонный сок | 1 |
Мятные листья | 8 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Перепелиные яйца | 8 |
томаты черри | 12 |
Лимонный сок | 1 |
Мятные листья | 8 |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в эту икру! Она получилась невероятно вкусной и ароматной. Я использовала крупные баклажаны, поэтому пришлось немного увеличить время запекания, но это не испортило блюдо. Чеснок и специи добавили замечательный вкус. Обязательно буду готовить эту икру еще раз!
Благодаря этому рецепту я познакомилась с новым блюдом - икрой из баклажанов. Мне понравилось, что это блюдо сытное, а также очень вкусно. Запекание баклажанов со специями добавило необычный вкус соло, а комбинация с лимонным соком в икре дала яркость и освежающесть. Несложно в приготовлении, однозначно попробуйте и вы тоже.
Прекрасный рецепт для тех, кто следит за здоровым питанием! Икра баклажанная получилась очень вкусной и ароматной, а самое главное - полезной! Здесь нет лишних жиров и углеводов, а специи придают блюду необычный вкус.
Икра из баклажанов - действительно необычное блюдо. Мне понравилось, что она легкая и в то же время сытная. Запекание баклажанов с пряностями дало необычный вкус. Такое блюдо хорошо подходит для здорового перекуса или в качестве закуски на вечеринке. Рекомендую!
Прекрасный рецепт для тех, кто ищет новые варианты закусок. Икра из баклажанов по вкусу очень напоминает икру из кабачков, но имеет свой уникальный деликатный вкус. Я добавила в икру немного болгарского перца, что придало блюду немного сладости, а также использовала куриные яйца вместо перепелиных. В целом, получилась отличная закуска!
Это блюдо порадовало меня своим интересным сочетанием вкусов. Баклажаны, специи и лимонный сок, все вместе создали неповторимую гармонию. Я использовала крупные баклажаны, поэтому пришлось увеличить время запекания, но это не страшно, так как результат более чем оправдал ожидания. Рекомендую всем попробовать!
Отличный рецепт, если нужно быстро и вкусно приготовить закуску. Икра из баклажанов получилась очень легкой и приятной на вкус. Я использовала дольки чеснока вместо целых стручков, и это тоже дало хороший результат. Обязательно буду готовить эту икру еще раз!