Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Очищенные бобы | 100 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец чили | 1 щепотка |
Соль |
Баклажан | 2 |
Очищенные бобы | 100 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец чили | 1 щепотка |
Соль |
Данное блюдо стало отличной альтернативой обычным салатам. Легко готовится, ингредиенты недорогие и не требуют большой подготовки. Мне понравилась сочетание баклажана и бобов, получилось очень вкусно. Добавила чуть больше чеснока и перца чили, чтобы было пикантнее. Рекомендую всем попробовать!
Очень интересное блюдо, никогда не думала, что можно сделать икру из баклажана и бобов. Получилось очень вкусно и еще и полезно! Хорошо сочетается с тостами или крекерами, можно использовать в качестве дипа. Время на готовку не много, так что это отличный вариант для быстрого ужина или перекуса.
Я веган, поэтому постоянно ищу новые рецепты, которые подойдут мне по вкусу и будут полезны. Это блюдо - один из моих новых любимых! Очень просто готовить, недорогие ингредиенты, и получается вкусный и полезный продукт. Баклажаны и бобы - идеальное сочетание, особенно приправленное чесноком и перчиком. Рекомендую всем веганам и тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Я не люблю бобы, поэтому этот рецепт мне был не сильно интересен. Но решил все же попробовать. Получилось вкусное блюдо, но всё-таки бобы доминировали во вкусе. Думаю, это блюдо понравится больше любителям бобов или веганам.
Я приготовила это блюдо на вечеринку у себя дома и оно понравилось всем гостям! Получилось очень вкусно и необычно. Хорошо сочетается с различными закусками. В следующий раз попробую добавить немного сливочного масла или сметаны для более кремовой текстуры. Рекомендую этот рецепт на любую вечеринку или приготовление к романтическому ужину.
Я обожаю баклажаны, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось довольно вкусно, но, к сожалению, не очень быстро. Хотелось бы, чтобы готовка занимала меньше времени. Но, в целом, это отличный вариант для перекуса на работе или дома. Буду готовить его в следующий раз, но в более ускоренном режиме.
Все ингредиенты были доступны и не дорогие, готовка не заняла много времени и результат получился вкусным и полезным. Я как раз искала рецепт на замену обычной икры, чтобы не есть много животных жиров. И я нашла найденного! Рекомендую этот рецепт всем тем, кто хочет что-то новое и полезное в своем рационе.
Не очень люблю баклажаны, но этот рецепт меня заинтересовал. Получилось довольно вкусно, но чего-то не хватало во вкусе. Возможно, следующий раз попробую добавить немного других специй или зелени. Но в целом, это хороший вариант для тех, кто хочет что-то новое и полезное.