Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перепелиные яйца | 8 |
томаты черри | 12 |
Семена тмина | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перепелиные яйца | 8 |
томаты черри | 12 |
Семена тмина | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 |
Соль | |
Перец |
Я пробовала икру из баклажанов в ресторане и хотела попробовать приготовить ее дома. Нашла этот рецепт и не пожалела! Баклажаны выходят мягкие и сочные, а икра получается очень вкусной и ароматной. Советую!
Мой папа очень любит баклажаны, поэтому я решил приготовить этот рецепт для него. Но мама и я не оценили икру из баклажанов - нам не понравился вкус. Но папа был очень доволен!
Я не ем мясо и ищу разнообразные рецепты вегетарианских блюд. Эта икра из баклажанов отлично подходит для веганов - она не только вкусная, но и полезная. Я буду готовить этот рецепт еще много раз!
Мне очень понравился этот рецепт икры из баклажанов - он очень легкий и быстрый. Запекание баклажанов занимает больше времени, но это не так уж трудно. Результат стоит того - икра получается нежной и ароматной.
Рецепт икры из баклажанов получился неплохим, но мне показалось, что баклажаны немного пересолены. Может быть, я переборщила с солью при запекании. В целом, блюдо было вкусным и оригинальным - это хороший способ вариации на тему икры.
Я готовила эту икру из баклажанов вечером как закуску к вину, и она была очень кстати. Баклажаны хорошо сочетаются с томатами и чесноком, а приправление тмином добавляет интересных ноток. Я бы с удовольствием съела этот вид закуски и на следующий день на завтрак.
Я люблю экспериментировать в кухне и решил попробовать этот рецепт икры из баклажанов. К сожалению, она не понравилась моей девушке из-за слишком интенсивного вкуса. Мне лично он понравился - я обязательно буду готовить эту икру еще раз.
Я люблю баклажаны и поэтому этот рецепт икры меня заинтересовал. И я не пожалела! Это отличное сочетание вкусов - сладкие томаты, пряный чеснок, ароматные специи и нежная мякоть баклажанов. Это блюдо наверняка станет хитом на вечеринках с друзьями.