Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Маленький швейцарец | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена тмина | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Маленький швейцарец | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена тмина | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю блюда из баклажанов, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Икра получилась нежной и ароматной, хорошо сочетается с петит-сюиссом. Приправила еще немного острым перцем - и это было идеально! Буду готовить еще раз, когда придут гости.
Попробовала приготовить эту икру на ужин. В целом, не плохо, но не впечатлила. Петит-сюисс не добавил ничего особенного, скорее ощущается его кисловатый вкус. Может быть, нужно было добавить еще какие-то специи или зелень. В целом, достойный рецепт, но я буду искать что-то новое.
Мне очень нравятся такие простые и быстрые рецепты, и этот - один из них. Баклажаны получились очень мягкими и ароматными, и их легко превратили в икру. Петит-сюисс дал ей нежный и молочный вкус, который я очень люблю. Наверное, это идеальное блюдо для летних вечеринок.
Икра вкусная, но я думала, что она будет более пикантной. Слишком сладкий вкус петит-сюисса скрывает все остальные ингредиенты. Может быть, я добавлю несколько капель горчицы в следующий раз. Но в целом, приятный и легкий рецепт!
Я заменила петит-сюисс на брынзу, и икра получилась просто потрясающей! Брынза добавила необходимой солености и пикантности. Может быть, даже переборщила с ней немного, но мужу очень понравилось. Я уверена, что буду готовить эту икру еще много раз!
Мне не очень нравится баклажан, поэтому я, наверное, была предвзята против этого рецепта. Икра получилась неплохой, но для меня было слишком много баклажана. Петит-сюисс, однако, добавил интересный вкус. Может быть, я попробую сделать эту икру с другими овощами.
Икра из баклажанов с петит-сюиссом - это просто удивительная закуска! Я никогда не думала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Использовала кетчуп вместо лимона и посыпала всего немного базиликом - и это просто огонь! Спасибо за этот рецепт, он стал моим новым фаворитом!
Это очень простой и быстрый рецепт, но результирующая икра получается довольно вкусной. Мне не понравилось, что петит-сюисс добавляет кислый оттенок, но я заменила его на крем-сыр и получила более нежный вкус. Еще добавила немного свежей мяты. Это выглядит очень красиво и свежо, и идеально для вечеринки!