Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Дюжина помидоров черри | 1 |
ветчина | 4 ломтика |
Моцарелла | 125 г |
Маслины без косточек | 100 г |
Свежие веточки базилика (немного) | |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сублимированные пекарские дрожжи | 1 саше |
Соль |
Мука | 250 г |
Дюжина помидоров черри | 1 |
ветчина | 4 ломтика |
Моцарелла | 125 г |
Маслины без косточек | 100 г |
Свежие веточки базилика (немного) | |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сублимированные пекарские дрожжи | 1 саше |
Соль |
Я любитель итальянской кухни, и этот рецепт мне очень понравился. Фокачча получилась с очень вкусным сочетанием ингредиентов, все пропеклось и пропеклось идеально. Мне понравилось, что рецепт очень легко выполнить, а результат оказался на высшем уровне - ароматный, сочный и сладковатый. Обязательно буду готовить ещё раз!
Попыталась приготовить фокаччу по рецепту, но увы, она получилась не такой вкусной, как я ожидала. Может, дело в том, что я никогда раньше не готовила итальянскую кухню. Вообщем, мне не понравился вкус и выглядит она как-то странно. Возможно, буду пробовать другие рецепты, может в них найду что-то вкусное.
Я решила порадовать своих близких этой фокаччей и не пожалела. Это было просто восхитительно! Рецепт очень простой, и поэтому я справилась с ним очень быстро. Фокачча получилась вкусной и ароматной, которой можно наслаждаться с чашечкой вкусного чая или кофе. Советую всем попробовать этот рецепт. Вы не останетесь разочарованы!
Я ожидала от фокаччи чего-то более интересного. Это был средненький вкус. Не из того, что можно долго наслаждаться и дегустировать. Конечно, легизну, но ничего особенного. Нулевые ощущения. Может я делала что-то не так, но в общем-то этот рецепт мне не по душе.
Вот это настоящее кушатье! Фокачча получилась очень вкусная и необычная. Я люблю экспериментировать с новыми блюдами, и этот рецепт меня не разочаровал. К тому же, он простой и не требует много времени, чтобы быть готовым. Однозначно, буду использовать этот рецепт в ближайшее время ещё раз!
Мне показалось, что рецепт слишком простой и небрежный. Фокачча получилась средненькая, но никак не удивительная. Вроде как совсем на своей волне, но может быть дело в моих знаниях в мире итальянской кухни. Если вы новичок на кухне, может, стоит попробовать, но опытным поварам я бы этот рецепт не порекомендовала.
Какой вкусный рецепт! Фокачча получилась такой воздушной, с нежной начинкой и легким ароматом базилика. Никогда раньше не готовила фокаччу, но этот рецепт оказался очень простым и очень эффективным. Все у нас дома наелись и остались довольными. Спасибо за отличный рецепт!
Неплохой рецепт, блюдо получилось вкусным, но не по настоящему таким, как я ожидала. Возможно, ингредиенты не те, или не смотрела инструкцию достаточно профессионально. Но в целом рецепт не претендует на заглавие «блюдо года», но я бы его повторила при случае.