Все рецепты

Жареная рыба: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
77 оценок
Жареная рыба
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морской черт600 г
Серрано ветчина4 ломтика
Белые грибы4
Веточки тимьяна2
лавровый лист2
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Окружите морского черта ломтиками ветчины и закрепите их кухонным шпагатом.
2Положить жареного морского черта в форму для запекания, смазанную маслом, посыпать тимьяном и лавровым листом и запекать 15 мин.
3Тем временем очистите белые грибы, нарежьте их кусочками и поджарьте на горячей сковороде с остатком оливкового масла. Добавьте соль и перец.
4Выложите жареного морского черта на блюдо, добавьте обжаренные белые грибы и сразу подавайте.

Описание рецепта Жареная рыба:

Отличный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: морской черт, серрано ветчина, белые грибы, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Жареная рыба готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 22 апреля 2021

Очень вкусная рыба

Я просто в восторге! Рыба получилась очень сочная и ароматная. Сочетание морского черта и ветчины просто идеально. Белые грибы дополняют блюдо своей нежностью. Мне не пришлось долго возиться на кухне, так что рецепт не только вкусный, но и быстрый. Спасибо за такой прекрасный рецепт!

Марина 17 ноября 2022

Не впечатлило

Хоть я и люблю рыбу, но этот рецепт меня не впечатлил. Рыба получилась какой-то суховатой, а ветчина ее перебивала. Грибы были вкусными, но они не спасли блюдо. Может, дело в моей ошибке, но в следующий раз я бы выбрала другой рецепт.

Екатерина 25 декабря 2022

Просто и вкусно

Я редко готовлю рыбу, но этот рецепт мне очень понравился. Он простой, но вкусный. Я не вздумала бы связывать морского черта ветчиной, но оказалось, что это очень щедрое сочетание. Мне понравилось, как к грибам можно добавить любимые специи и просто наслаждаться этой простой, но насыщенной едой.

Николай 11 февраля 2023

Неплохо для рыбы

Я не очень люблю рыбу, но этот рецепт был хорошим открытием для меня. Мне понравилось сочетание морского черта, ветчины и грибов. Это было необычно, но вкусно. Возможно, я бы добавил какие-то другие добавки, чтобы блюдо было более насыщенным вкусом, но это чисто мое личное предпочтение.

Ольга 20 марта 2023

Идеальное сочетание

Этот рецепт - идеальное сочетание вкусов и простоты приготовления. Морской черт получился идеально приготовленным и очень вкусным. Каждый кусочек был сочным и ароматным. Грибы были обжарены до золотисто-коричневого цвета и прекрасно дополняли вкус рыбы. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть, но не желает тратить много времени на готовку.

Денис 25 марта 2023

Непросто, но вкусно

Мне понравилось это блюдо, но когда я пытался приготовить его, у меня возникли некоторые трудности. Я не был уверен, правильно ли я связал рыбу ветчиной, и это заняло больше времени, чем я ожидал. Но в результате получилось блюдо, которое я точно приготовлю еще раз. Грибы были особенно вкусными.

Надежда 25 марта 2023

Прекрасный ужин

Я приготовила это блюдо для ужина, и мой муж был в восторге. Он обожает рыбу, и эта рыба ему очень понравилась. Грибы были также вкусными, и они хорошо дополняли вкус рыбы. Это было прекрасным блюдом для нашего ужина, и я думаю, что мы будем готовить его еще много раз.

Мария 26 марта 2023

Хорошая рыба

Рыба получилась замечательной, но, возможно, я не использовала самые свежие ингредиенты. В любом случае это был очень вкусный ужин, и мне понравилось, как простой рецепт может быть таким удивительным. Грибы были просто идеальны, но мне казалось, что им не хватало каких-то специй, чтобы они были более выразительными.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать